远征众仙论坛

[游戏战报] 【长虹战报】4把战旗来势汹汹战中立

关闭 [复制链接]

我来啦!我来啦!小编我勤快的骑着小毛驴准时来打boss啦~

时间:2022-05-31  礼拜二     地点:太虚&神器之城     BOOS:无天&天罚行者     国家:雷,幽,云

“小编我又骑着我的小毛驴来给你们报道本区最新的战报咯,小编爱热闹,毛驴跑断腿呀~”

每个礼拜就今天的中立最激情了(毕竟有无天和天罚两只**oss~)

今天中立四把战旗,来势汹汹~

好的吧,我们话不多说,直接进入正题咯:

太虚幻境&无天

小编今天毛驴跑的有点慢~
等我到达战场,各国已经开始火拼了~
当时看到boss归属为幽州方~

boss也调皮的溜达到楼梯下面来了~

人一多,小编我就卡啊~
(啊啊啊,西湖的水,我的泪~~~)

战况越演越烈,各国来势汹汹,势必要拿下boss~
雷州大火一波,boss归属闪现为雷州~
幽州不甘示弱,饕餮巨兽大口一张,直接吞下无天~

随着幽州巨兽吞下boss~
各方的火点也开始随着转移到幽州饕餮巨兽身上~
看着巨兽掉血飞快,也感觉它坚持不了多久~
果然随着巨兽轰然倒下~
无天瞬间被吐出~
雷州率先抢回一波~

今天的无天真的是超级乖,一直在圆盘也没怎么溜达~
难道是因为要过六一儿童节了么~
风云密布之下,幽州率先甩出战旗~
雷州紧接着也是战旗飘出~
两把战旗就这么傲然耸立在红点堆里~
(下图仅为了说明有2把战旗)

随着各位大侠对着无天拳打脚踢~
铁打的boss也禁不住啊~
无天掉血飞快~
最终被雷州的大侠成功俘获~
下图为boss奖励截图~

神器之城&天罚

刚结束无天的战斗,小编又骑着我的小毛驴火速的赶往神器之城,参与天罚的斗争~
小毛驴跟着我打转转,直接跑瘦一圈了~
随着小编我急冲冲的赶往天罚战场~
战场暂时只有雷州红点在努力输出~

随着雷州所有红点的技能全开~
天罚抵不住各种技能的轰炸,掉血飞快~
已经三分一血条了,幽州也还暂未起火~
不过火号一直在boss周边徘徊,随时准备点火~

随着天罚血条继续下滑~

幽州终于忍不住点火上战场了~

幽州火点来势汹汹,新一轮的战斗迅速打响~

boss块三分之二血量时候,雷州饕餮巨兽终于忍不住一口吞下boss~

随着雷州饕餮巨兽吞下boss往3点钟方向跑去~
各方红点也随之一拥而上~
天罚血量仅剩不多,终于被巨兽吐了出来~
幽州干脆利落的马上甩出战旗,抢占先锋~
雷州紧接着也甩出战旗~

龙争虎斗之下~
天罚也最终难敌各位大侠~
最终归属为幽州~
下图为boss奖励图:

长虹区激情无限,火力无限~
这也大概就是老区的乐趣和魅力所在吧~
以上就是小编我一如既往为大家在周二带回的最新长虹战报~
下一次准备换个区溜达一圈,有建议么~

咱们下期见哟~

这打架奖励正是随机的吧,幽州不应该打下的

我怀疑你给自己打广告,第一张图就给自己截进去了

雷州的战旗下的有点晚了,不知道是卡了还是犹豫了

哈哈,无天那速度娃娃的苦………………。

看着挺激情啊。。。。。。。

雷州那么多神兵套  怎么会这样  是不是故意放水

厉害,老区没几个这么活跃的了

老区抢BOOS的时候确实有激情。

到boos打的是战旗