远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】北冥激战黄飞虎--与谁争锋

我来咯,我来咯,小编我骑着小毛驴又来咯!

时间:2022-06-13    礼拜一     地点:北冥     BOOS:黄飞虎     国家:洪荒雷,洪荒幽,洪荒

“小编我的小毛驴跑不动了,今天给小毛驴喝了红牛给大家带来黄飞虎战报”
九国重组战洪荒,激情洪荒,你想要的这里都有~
好咯,我们话不多说,直接上正题~
洪荒雷=长虹雷+傲世幽+长生云  
洪荒幽=长虹幽+傲世雷+长生雷  
洪荒云=长虹云+傲世云+长生幽  

(请大家文明评论,避免删帖,谢谢~)

9:00准点(傻乎乎的我以为九点刷boss)

小编我骑着我可爱的小毛驴晃悠悠的往北冥跑去~

还在半道上我就接到一个团伙,直接瞬移到北冥黄飞虎刷新点~

火接过去就看到人山人海呀~

今晚开局就很霸道有木有呀~

9:05分 BOSS黄飞虎准点降临~

各方大侠烽火+状态+技能迅速甩出~

雷州团队率先抢占首波输出~

1.png 2.png

扎堆的红点啊,小编拖着沉重的步伐缓慢的跟着黄飞虎移动~
BOSS不知道被什么吸引住~
直接跳到最里面的角落~
云州抓住机会努力的释放着自己的小技能~
最终成功把boss点白~
2分钟boss已经掉血差不多三分之一了~
今天boss掉血速度,简直欣慰到小编我了~
boss又开始沿着边缘往外走~
这时候幽州不甘示弱的直接抢白boss~
3.png 4.png

boss开始四分多钟,掉血率差不多要过半了~
boss一直在跑来跑去~
此时仇恨依旧归属幽州~
今晚人确实比较多,人挤人的场面出现在屏幕上~
各国团队也都异常的努力~
都在努力的释放着自己的小技能~
此时boss又开始跑酷了~
直接闪现回到了出生点,估计还是老窝比较舒服~
这一跳可不刚好就跳到了云州的人堆里面么~
boss瞬间被点白~
5.png 6.png

在战斗进行了7分钟后~

boss血量仅剩下三分一~

boss不知疲倦的在来回跑酷~

各团队也加大了对boss的输出~

boss归属在不断的变化着~

此时云州率先拉出虎符~

boss归属从雷州转移到云州团队~

7.png 8.png

boss血量已不足三分之一~

酱油小编我想着boss你累了么,酱油一会吧~

没想到boss继续来回蹦跶,要了我的老命了呀~

我费劲的继续跟着boss跑来跑去,技能也不知道打没打到boss~

boss来回跑,小地图的红点蓝点都是跟着骷髅头在快速移动~

boss血条已不足,各团队都在争夺最后的一波输出~

此时幽州团队战旗一甩,战况顿时更加激烈~

boss归属在闪现,最终黄飞虎成功被人挤死了~嗷嗷嗷~

第一输出:幽州
第二输出:云州
第三输出:雷州
下图为第二和第三输出boss奖励图

9.png 10.png

好啦,以上就是酱油小编我为各位大侠带来的洪荒最新战报啦~

我们下期再见哟~

大家的积极评论就是小编我的动力哟~

全程看楼主的波浪线,全程楼主卖萌到底。

悄悄告诉你们,我和小萌是一家的

这么激情的吗?洪荒。

人这么多,游戏就得人多才好玩

人是多啊,开了洪荒人都不会少的,就是怕卡,激情是绝对激情的。

雷州先甩了战旗吧?幽州七夜跟着甩了战旗,然后BOSS就被幽州一直归属。

这场打的就很**呀,比之前好玩多了

人多,激情,就是不知道卡不卡