远征众仙论坛

[游戏建议] 关于中立无天和北冥的爆率

希望客服看见这条帖子 能认真的关心一下 大家的福利 关于世界文明等级5的中立 无天北冥的爆率  我们区文明度都44%了 一本拳师108都没爆过 其他108也少的可怜 无天 北冥 几个国家抢 原地 拉火 死的不要不要的 带着一个团队打 爆的东西都不值200锭 每人分下来 才2~5锭 你说爆率低就算了 关键文明度都44了 无天北冥加起来打了上百只了 每次爆都是白板 给忘忧 拳师 神翼转职道具 有屁用啊 火** 龙王天天都爆这个 在每个区都烂大街了 能不能稍微加点材料啊 爆点注灵的项链也好啊 项链的注灵太难打了 慢慢的都没人愿意去打中立了 本来减负就少了很多 现在连这些都爆那么差 更无聊 更没人愿意去花那么多绑金 火 去争抢了  策划天天喊减负 我看充钱的活动可没减负 一个接一个的 吃相别那么难看 提高一下全服玩家的福利吧 慢慢的人都**了  现在有些区加起来都没10个人 想想怎么把广告做好 吸引更多的玩家 而不是守着少数玩家使劲撸 开通抖音 **官方账号 拉更多的人进来 才是长久之计 希望能通过审核 让大家都看见 这是很多人的心声 评论一下吧

108那么好爆,BOOS就没那么值钱了

嗯,现在的活动是每天都有的,就看你做不做了

有些事情说也说不清楚,你要问他就告诉你这是随机的

我都不知道这有什么好探讨的,本来就是概率的事啊。

神一样的概率问题 没办法  

现在108还值钱吗   貌似不值钱了

发现没,越是弱国越不爆好东西,真的太假了

转职和职业技能书都是强国包圆的

感觉这个也比较困难的就是这个