远征众仙论坛

[游戏建议] 给冰川提建议一

大家好,我是龙腾区雷州爱提建议的鸟菜。欢迎黑粉继续来喷(云州,荆州)!~很久没提建议了,思考许久不管我玩还是不玩这个游戏,充钱还是没充钱,和我关系大不大,我都要敢于说真话,敢于同那些黑粉做斗争,我就喜欢打抱不平,哈哈不管冰川采纳不采纳,我都要替相当一部分玩家发声!
       建议:1.开洪荒把四大老区都接入进去,人多才热闹才有激情啊,材料才能流通,大家才能以最低成本去做装备,如果轮换接入洪荒的话,这和以前的跨服漂移有什么区别?大家新鲜劲过了,你这个洪荒岂不是和跨服漂移一样要淘汰。主策曾经对我说全部接入洪荒,龙腾人太多,角**数据太多,会造成游戏卡顿给玩家造成的游戏体验差。好吧,顺着这个问题请看第二个建议。
                 2.我们龙腾雷州是弱国,打个BOSS不容易,为了多分那几D,都是上YY截图分钱(不排除极少数多开YY号的)。从每次的分钱截图来看,我们国家大约活跃玩家40人左右,越州襄州幽州和我们是盟国,他们上YY的人数和我们也大体相当。云州和荆州是强国可能人数稍微多点,这样估算下来,我们龙腾区实际玩家人数约为250-300之间。但是(重点来了)我们一个国家团队分钱的话,团队人数能达130-140人,我们和襄州联盟团能达240人左右,和越州联盟也能有200人,那些强国可能会更多。说了这么多,我建议冰川能不能把这些多开的号整顿下,不用你们花钱添加硬件设施,只需要设置成和某信一样一个玩家终端只能登陆一个游戏账号,我相信这对于你们来说很简单吧。不能为了虚假的数据(自己吹嘘万人国战呵呵),影响玩家的游戏体验啊。
                3.你们策划的降低游戏中DD的产出(关闭调整煮酒和书中仙收益)不合理,这个建议其他玩家已经提出我不多说了,我建议你们还原原来的数据,给贫民玩家一条生路。
                4.国家的**OSS产出该为绑定,大家都去打**OSS都能卖DD了,谁还去进团打中立BOSS?没人抢BOSS了,哪来的激情和人气,这可能动了某些职业打**OSS的利益,他们又该来喷我了,呵呵我建议你们这些以游戏为生的玩家还是去找个班上吧
                5.频道禁言问题,就像其他网友说的那样,某些素质低的玩家经常骂人,你们后台都有数据的,加大对这些账号的管控就行了,为啥要其他玩家一起陪他们受过?最不能接受的是,某些玩家,你举报了,还没有用!
                6.加强论坛留言管控,我上论坛发帖提建议可从来没有骂人说脏话的,有些敌对的黑粉黑我也正常,关键是那些黑粉留言骂人的内容你们居然也能通过,这是为啥?(上一篇建议帖,骂人的我举报后,版主给他们留言删除了)建议对那些上论坛带节奏骂人的账号加强管控。
         许久没提建议了,今天写的有点多不喜勿喷,喜欢的继续喜欢,不喜欢的不差你一个,口下积**,多做善事。勿以善小而不为,勿以恶小而为之!共勉之

我觉得你还是好好去打工 打螺丝好点

冲着你字多 我给你点赞

说的好。顶起。鸟菜是个人才、

建议的很不错,能审核通过就很难得了。

多开号这事不好辨别,有的人精力多,喜欢多玩几个角**

你只考虑了,多开分钱,那么多开打副本的人呢???
如果你朋友有事,让你帮着上号,你还不能帮他上???
如果副本人少,你还不能多开去打副本???

螺丝其实也挺赚钱的,要不您去试试?

就你这么多字必须得给你采纳啊

字太多,看的头晕,突出重点