远征众仙论坛

[游戏建议] 给冰川提建议二

大家好,我是龙腾雷州鸟菜,我又来提建议了。提建议之前先说件事,这周维护后,我们龙腾接入了洪荒,长虹区调整出去了。我们的国家组合是龙腾雷州、越州、傲世幽州、长生幽州,这样的组合其实我们实力不弱,这次的分配也挺合理,应该说3个洪荒国家打BOSS很激情的,但是龙腾云州和长生幽州是跨服盟国,导致长生幽州不和龙腾云州的敌对国家玩,国家开团出现了不进团,有N个团的现象。好像这种情况自上次开洪荒就出现过,还是所有区之首创,不得不说长生幽州真是特立独行,这也算是在所有区都出名了。
        开洪荒,冰川的目的是为了增加游戏的人气,提升游戏的可玩性,又能帮扶弱国照顾大部分玩家的游戏体验。但是长生幽州这种情况就是逆大势所为、开历史倒车,其用心之险恶,人人喊打。
        为了止住这种歪风邪气再次出现,维护良好游戏环境,提3点建议:
        1.长生区和龙腾区合区,既然龙腾云和长生幽是盟友关系他们又想在一起,我建议我们合区,这样做既满足了强国的愿望,又使你们不得罪你们的金主何乐而不为呢,就叫我们6个弱国打他们3个强国
        2.如果不合区,那就叫我们弱国玩家之间可以根据自己的朋友圈来自由选择国家,朋友和朋友一起玩,敌人和敌人一起玩这也符合游戏中的需求,你们强行把朋友和敌人组合在一起,整天世界骂人,这样有何意义,长生区和龙腾区丢失玩家,游戏人气丧失这恐怕不是你们所愿吧。那些不敢留名的黑粉整天给我留言黑我说我骂人,你们倒是拿出截图证据啊哈哈。
        3.以上两条建议也不采纳或者你们有啥技术原因,那么最后一条最简单的解决办法就是,既然长生幽州不想开洪荒,那么就叫他们分出去玩单机去,把长虹区接入进来。
        天天为了大家的游戏体验,我是搅尽了脑汁替你们想方案,你们就不着急吗,就没有一点危机感吗,**玩家,你们的工作怎么办?策划们,赶紧醒醒吧,经济形势一年不如一年,要有危机感,赶快行动起来吧!

楼主是个人才,远征缺一个你这样的策划

呵呵说的好。这个建议不错。大号也好充钱。

感觉楼主说的很多,但实际作用不大

应该把长虹再拉入洪荒啊,格局重新分

现在是轮流的,所以就别在那BB了

就是因为经济危机,冰川也是想方设法赚钱

现在长生区是臭名昭著,没人愿意跟他们一起玩

感觉楼主说的很多,但实际作用不大

好像 是这么个道理,就是不知道可不可行!