远征众仙论坛

[游戏建议] 给冰川提建议三之最后的建议

今天下午看到有篇帖子是说长生幽州应该接入洪荒,他们玩自己帮会团是合理的。那么我就和大家讨论下你的观点站住脚站不住。当出现一个问题让100个人评判对错,有90个人说他对,10个人说他错,你说这个问题是对还是错。呵呵,那个发帖的就不要替长生幽州强行洗白了!
      今天给冰川提最后一个建议,我觉得也是最行之有效的建议,不需要冰川花钱也不需要增加冰川技术上的困难,还能使游戏环境更平衡、游戏也不会卡顿。这个神之建议就是关闭洪荒,重启过去的跨服漂移模式并每隔一段时间动态调整国家组合分配。强国和强国组合在一起,弱国和弱国组合在一起(比如长虹雷州、长生幽州、龙腾云州组合在一起),我相信这个建议对你们来说没啥困难吧,毕竟以前你们这样**作过。
      我发现除了我提建议之外,其余网友已经不给你们提建议了,原因我相信你们都懂的,论坛上有很多好的建议你们假装看不见,好吧,既然你们冰川不改变就叫我们玩家改变你们冰川吧,我们躺平了**、不充钱了、撒有哪啦!你们慢性死亡吧!

听说楼主就是那个号不大事不少的菜鸟?阁下看看你们团每天开团多少人再出来职责别人好嘛?别说200多个人。就算200多头猪。也把boss拱死了吧?口口声声长生幽州不带你们玩、搞清楚点,是长生幽州不跟你们玩,你们是大团,还是个什么都打不到的大团。除了会在里边跟要饭似的拉统战,要不就是拉黑官招,你们那些还会干啥?

对与错又能怎么样。电脑关上谁认识呢?嘴里说着不在意,却又老是提起。究竟在意还是不在意呢

远征版主_笙歌 发表于 2022-6-27 19:27
对与错又能怎么样。电脑关上谁认识呢?嘴里说着不在意,却又老是提起。究竟在意还是不在意呢 ...

我就喜欢打抱不平,我替那些弱国玩家发声,你能咋的

打不到才会在这里叫的,这是没办法的事啊

冰川策划是顽固派。刚才看见有一位朋友说,应该做任务的不能互相击败。搞其他对抗的活动则可以互相击败。我觉得这个建议非常好。可以满足许多玩家的不同需求。可是策划假装听不见。有什么办法?

评价的  比较到位 !!!很客观!!

电脑一关。。爱谁谁。。自己玩的开心就好,不用管那么多

研究人家团的时候能不能给你自己国家团做点贡献,你除了口水还会啥?这么远大的理想先把你国家倒数第一的局面扭转了

说的好。说的好。顶起小鸟的建议不错。