远征众仙论坛

[游戏建议] 关于对结婚系统的看法

关闭 [复制链接]

那个爱情树到100级大概要多久啊,1个人每天可以浇200情缘值,2个人就400,每周任务有30次,100级了给坐骑,请问有人得到过么,难道是那个天使之恋的坐骑吗?有点好奇,现在玩的是新区,**,想看看这个到底是什么坐骑

我有点好奇,为什么那个大补丸喂满了,还是只能随机出2到3星萌宝,大多数时候还是2星多,然后那个有个提示要喂那个什么“玉树盈星”就可以马上升到4星,那个东西去哪里弄啊,我有点懵了。。。。。。而且到底多少星的萌宝可以做完全部副本额。。。。。有谁有经验的说下额

坐骑是30天的体验坐骑或者30天的坐骑卡,叫偕君梦,可以在魅力系统查看。喂满我记得是2W2的情缘值

3星萌宝几率比较小,但是还是喂满才有希望。至于4星道具

凡活动期间充值满20万元,可获得云镜之灵×20;可从【 神兵碎片•炎石 2个+非绑圣传1个】、神之魂、 魔礼红、六爻炉中选择一个;并可从 稀有背饰礼包 、 稀有天神礼包 、 稀有法宝礼包 类道具玉树盈星、鎏金虎符、 神虎卡 中选择一个

楼主 你同时发了2个帖 我把你另外一个帖的内容复制粘贴进这个帖了

我也好奇有人试过吗 100级的爱情树要喂多久就能啊

坚持下去看看会怎么样,好想看看100级的时候啊,至于那个萌宝我也不懂,我生了好几个都是2星的,无奈啊

远征版主_玲子 发表于 2022-7-2 20:36
楼主 你同时发了2个帖 我把你另外一个帖的内容复制粘贴进这个帖了

嗯,谢谢玲子姐姐,姐姐还在玩远征吗,还是远征里面的主播啊,说不定我还认识。嘻嘻

玉树盈星为什么可以一下4星星~
因为那是金钱堆出来的~
是充值活动产出的道具~
印象是充值20w~

你要是玩到九十九级是可以得到的,不过才一个月的变身卡。

隐世高人142818872 发表于 2022-7-2 20:57
嗯,谢谢玲子姐姐,姐姐还在玩远征吗,还是远征里面的主播啊,说不定我还认识。嘻嘻
...

我不是主播。是版主。