远征众仙论坛

[论坛杂谈] 由做装备失败联想到的

大家好,我是龙腾雷州小商人鸟菜!地魂阴刹重铸躲闪第14次又失败了,心情极度不爽下线**。第一次4个重铸8出的5星装不是躲闪属性,然后不停一直刷,不是不出躲闪属性就是出的4星躲闪呵呵。我想大家做装备时肯定和我有这样的遭遇,你们说这样的策划,叫我们还怎么充钱,充钱了做装备不一定成功。我觉得现在的做仙魂装备模式和星魂的升级模式就挺好,把升级装备弄的可以难一点,叫大家慢慢去攒材料升级(有钱的买材料升级,也不耽误你们赚钱),别老是失败劝退玩家,帮大家戒网瘾!
      现在的冰川形势大家都知道,一年不如一年,听说运营策划是换了一批又一批。我想问下老板,为何冰川会走到今天这样的田地。
      从我一个外人的视角来说,你们冰川招的员工不行,对于公司没有一点责任心,整天就想着混工资完事。大家可以看看6.17YY策划见面会就知道了,叫大家提建议只不过是为了完成他们的工作,对大家敷衍了事,论坛那么多玩家提的好建议充耳不闻,提出来的建议呢又有哪件落实了。还有就是玩家提出来的关于发表维护公告时间的事情,我想运营策划应该是提前一天就把维护的内容告知技术部门了,由于他们公司内部的原因,技术部门没有给他们及时在网站发布出来,公司内部管理出问题老板知道吗?
      冰川的策划们,你们热爱你们的工作吗?你们认真去想怎么去运营好你们的公司的游戏,提高你们的营业收入业绩,叫老板给你们多发年终奖吗。我估计你们肯定没有,你们的想法就是这家公司不行了,我就换另一家公司,你们对工作的态度决定了你们的收入!这是成正比的!
      冰川现在的处境就是玩家不断流失而没有正确的策略去改善,那些土豪玩家联合起来欺压冰川,不合他们的心意就威胁冰川**不充钱呵呵。冰川现在赚钱是真的难!冰川的策划们要思考怎么才能摆脱这样的困境,要把主动权掌握在自己手里,不能被玩家所要挟。我劝你们想想怎样的游戏模式才能打破强国之间土豪玩家的联盟,得叫他们打起来,叫他们充钱做装备充钱买团队道具(比如虎符、战旗、高级团伙)你们才有钱赚,赚钱就赚那些有钱人的钱,挺直腰板赚他们的钱,你指望那些穷人能赚多少钱?把游戏环境搞公平些,留住那些普通玩家,叫他们也不停的充钱,韭菜再小也是韭菜。这样就保留玩家不流失增加人气,又能赚那些土豪的钱,还不被土豪所要挟。我听说长生幽州一国独大现在都不充钱了,这样的现象决不能复制到其他经典区!
      摆脱依靠工会发展游戏模式,你们可以搞公益宣传吗,比如说学习蚂蚁森林,把土豪充的钱拿出一部分去搞公益,这样ZF也会支持你们,新闻媒体也会给你们做宣传。**旧的运营模式是痛苦的,但是短暂的,冰川你们得有壮士断腕的决心,否则江河日下迟早关门大吉!

重铸石刷,真的看运气,硬钢不行的

600石头刷不出双吸收.  一小号变的废号

哈哈!可爱的鸟菜兄弟又发表高见了,说的中肯实际。赞一个。

几百个石头刷不出是双吸收,很经常啊

没什么出奇,刷不出就刷不出啊,吐槽个球

直接再重铸,刷一次不行就不要再刷新,花费的石头差不多

中等号,不要一个装备一直刷,一次刷个2-3手就好了,别上头。

哈哈!可爱的鸟菜兄弟又发表高见了

哈哈,我看见你的号了,你说的真心不错呀,给力