远征众仙论坛

[游戏建议] 再谈清挂机

不知道其他区是不是有这种现象,我们区,强国大号还守尸体清挂机,当然真正的老板大款不会做这种事,只是帮上号的玩家会这种守尸体清挂机,击败别人一下午180个复活石用完,是何等心态!!!!
请问策划,沙漠原地都要罚高额绑金,这种无休止的清挂机没有办法处理吗?
强国大号一直欺负弱国的玩家,弱国玩家还能玩吗?玩起还有什意思?
能冲60万的玩家远征有几个?占百分之几啊!中等和中等以上玩家是多少,请正确对待大众玩家,游戏是娱乐 ,不是发泄的游戏,请给游戏一个正能量的环境,远征游戏不是一个人的游戏。

啊,这个游戏从12年开始玩,一直都是有请挂机的,现在还有人请挂机毅力可嘉啊

就是要你充钱才行啊,不能随便挂机,要不你上班了,那些大号不用上班的,找谁击败去

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,能说出这话来证明没有体会过游戏就是60W的快乐

不充钱就不要想了     这游戏 中下的号就是给大号陪玩的  这陪玩还要花钱

哈哈,清挂机的有病,你买1000个复活让他击败,累死他。

清挂机的人是有仇吧?不然费那么大劲?

你这算什么 虎服云州 强国 几个大号到处弄007  天天世界 骂人加****   一点素质没有  

这人不知道现实是如此的不堪 守一下午挂机

清挂机现象很普遍,只是守挂机的很恶劣,多数是帮忙上号的,自己号小,平时打不过别人,拿人家大号清自己仇人,找个心里平衡。其实遇到守挂机的,你要感谢他,他们几分钟一清,几分钟就得看一看你复活没有,他们不眠不休,浪费时间,浪费健康,浪费人品,而被清的,你睡着美容觉,干着自己喜欢的事,只是上线看到少了许多复活石而已。所以说,让他们努力清挂机,最好24小时守挂机,不守反到瞧不起他们!反正被清的不累。平时多换点复活石,满足他们**的举动,扭曲的心态。其实游戏能看出一个人的品质,守挂机的玩家,永远会活在自己扭曲的世界,生活中也是品质不健全的,斤斤计较,喜欢打击报复的人物。最后呼吁守挂机的,复活石准备好了,欢迎24来清挂机,千万不要间断哦,你要是间断,真的瞧不起你哦!