远征众仙论坛

[论坛杂谈] 再次严打长虹雷那些水军

刚才写了一篇关于严打长虹雷职业水军、黑粉的帖子,忘了附图和举例子了,好吧再写一篇给大家附图、说事实,叫大家看清那些水军的真实丑陋的嘴脸!
           今天维护后的洪荒世界热闹了许多,国家分配也都没说什么,也少了许多争吵和对骂,下午4点的时候就有人组织晚上的混沌蜃龙了,相信晚上的BOSS抢夺会很激情,各个洪荒国家又少不了的一**消费(团队战旗、火,拉虎符等),这就是冰川希望看到的,也是广大玩家希望看到的!今晚上欢迎站包租的去观摩,写帖给大家报导**! 1658823075762.png
         那些黑粉估计又该留言了,楼主又能混DD了,我就问在座的各位打BOSS能混多少DD?我再说一个事实,长虹雷打BOSS一直都是拍卖产出道具绑定截图,而且是大号(他们少数几个人)优先拍卖,你叫其他号咋办,只能高价去寄售买,你们这些人变相的多分了多少D?你们为啥不能公平合理的拍卖,出价高者得?自从你们3个国家分离了出去后,其他国家组合少了清挂机,世界**对骂,我说的这几条哪条不是事实?
         你们这些水军、黑粉现在不只带经典区的节奏,也开始带远征2的节奏了,你真是高级黑,远征2的国家分配合理不合理跟你有啥关系,拉着远征2的玩家去和冰川斗,呵呵大家一定要擦亮双眼啊,有啥不合理的规则可以去提建议,别学水军去带节奏和冰川对抗,那样做吃亏的就是自己了!
         不作死不会死,你们长虹雷自己作死,谁也救不了!我劝你们摆正心态玩游戏,少一些勾心斗角,还大家一个绿**的游戏环境!

这谁呀,有资格在这里说勾心斗角,长虹幽州是怎么玩的?勾心斗角谁也比不上幽州的,天天不是这是这个卧底就是那个卧底的,玩游戏玩完成间谍战了。

洪荒他们不和别人玩,看见别人开洪荒了,他们又眼馋

长虹雷的那些水军确实牛**,他们的狗腿子也很给力,马屁拍的**的响

吃吃瓜,板凳有了,可乐有吗?

长虹雷都是一群人模G样的**代练狐假虎威,号大格局小。

你是谁啊 在这里JJWW的  看着就烦 就是一个口水号

在你眼里 没有一个国家没问题  在这里说这么多  也不看看自己号

也就靠四个顶级号撑着,换谁一个国家有给4个顶级号,都比他们强

隐世高人31540110 发表于 2022-7-26 17:48
这谁呀,有资格在这里说勾心斗角,长虹幽州是怎么玩的?勾心斗角谁也比不上幽州的,天天不是这是这个卧底就 ...

我是龙腾雷州鸟菜,你再上篇帖子口吐芬芳,又来这里黑我了你敢说你是谁吗,你黑别人能拿出实锤的证据吗?整天在这里挑事,挑一次我就发帖锤你一次,锤到你不玩为止