远征众仙论坛

[游戏建议] 关于萌虎盲盒的小小建议

8月9日更新要出萌虎盲盒,萌虎银币,萌虎金币希望摇到的东西是不绑的,特别是萌虎金币。摇到的就不能是绑的,银币我们摇到的东西,现在基本都是绑的,太不合理了,大号都搞差不多了,中号想搞,涨价了,搞不起了,要大众化,策划就应该,出的卡片不绑,你们这样只能大号**,秒击败中号,游戏没可玩性,人就会少了,只是提个建议,希望采纳

目前使用萌虎金币抽中的虎卡及饰品、元神等奖励都是非绑定的。
另外,收到很多玩家的反馈希望萌虎银币抽中的虎卡也是非绑的,在这里说明一下:一开始我们确实出于降低虎卡门槛的想法,将活跃卡池中抽中的虎卡设定为非绑定;但由于游戏中出现一定程度刷银币的行为,我们不得不先将之改为绑定,在之前的更新说明也做了公告。在后续会考虑更换更安全的银币产出途径,这样可以银币仍可改为抽非绑定虎卡,希望少侠继续给我们提供建议。

你的建议无效,我建议你躺平吧,别挣扎了

现在虎币摇碎片的几率很低了   估计又调了

是的,玩的人越来越少了,希考考虑下

这个我是弄不了 平民。。。。

嗯,玩的人少了,哈哈,游戏而已

神明着坑我是整无语了啊,抽了不下100次了是金币抽的哦,一个绿都没有出过,更不要说更高级的了,到现在为止就给了10个蓝碎片,1个紫碎片,我就想说这几率也是没有谁了啊,这真的是坑**啊,反正我也想明白了这玩意爱谁抽谁抽,我是不抽了。

现在卡都收不到了,全绑定了

远征策划-慕容 发表于 2022-8-9 09:18
目前使用萌虎金币抽中的虎卡及饰品、元神等奖励都是非绑定的。
另外,收到很多玩家的反馈希望萌虎银币抽中 ...

好好学习人家网易游戏吧,人家只要花钱抽的奖,不管什么都是非绑定的,能交易的。所以人家网易的大话和梦幻能存在十几年还是点卡游戏都有那么多人玩。你们游戏贬值就是因为你们官方太扣了,花钱抽奖都给人家抽出来绑定不能交易的。