远征众仙论坛

[游戏战报] 【长虹战报】龙争虎斗,激情依旧

我来啦,我来啦,酱油小编我打酱油回来啦~
时间:2023-05-11(礼拜四 )    地点:神器之城      BOOS:天罚行者    国家:雷,幽,云
“我有一只小毛驴,我从来都不骑,礼拜四我心血来潮骑着去神器~”
嗷嗷嗷,长虹就是如此的激情澎湃~
希望大家踊跃讨论哟~
大家的积极评论就是对小编最大的鼓励~
好啦,咋们闲话不多说了,直接进入正题吧~

敬业的小编我提前几分钟就骑着小毛驴慢慢悠悠的往神器之城天罚出生点而去~
在路上就陆续看到云州祭天,接着雷州祭天,最后幽州也祭天了~
然后随着就是各国开始卜卦,这是准备进行一场拉力赛啊~
提前三分钟,小编到达战场~
战场暂时只有雷,云两国大侠~
幽州大侠还暂未到达战场~
天罚准时出生,雷云两国大侠技能狂炫~
雷州技高一筹 打到第一波输出~

1.png 2.png

小编我今天一点都不卡啊~
紧跟BS步伐~
今天BS略微有点乖,出生就在BS点打转转~
随着战斗持续打响,BS出生一分钟后~
幽州一个烽火,各位幽州大侠迅速进入战场~
战斗愈演愈烈,各位大侠也对着BS不断的拳打脚踢~
战斗进行到三分钟,BS掉血已过三分之一~
此时BS依旧归属雷州团队~

3.png 4.png

随着天罚血量持续下降~
各方团队也是烽火不断,原地不断~
各种技能酷炫无敌~
论打BS,我觉得还是得看长虹区了~
此时战斗进行到4分钟~
BS血量已经过半了~
只见此时,云州团队直接招出喂了许久的饕餮巨兽~
只见巨兽一口把天罚吞下,然后直冲冲的往左边而去~

5.png 6.png

云州巨兽直接跑到左边角落,各方大侠紧跟其后~
战场瞬间风云诡秘~
随着巨兽把天罚给吐了出来~
云州的坚韧战旗随着甩了出来~
天罚瞬间被云州团队打白~
战场硝烟弥漫,各种技能狂炫~
天罚被什么吸引了,开始往上方而去~
各方团队也紧追其后,不甘示弱的烽火无限~

7.png 8.png

被吸引的BS往上方狂跑~
瞬间就跑出了云州战旗范围~
BS血量也在飞速下降,此时BS已经跑出大范围了~
这是各方团队都开始把BS往回调~
此时幽州团队抓住机会直接甩出一把战旗~
BS在三方团队中不断变换~
血量也急剧告急了~
随着各方团队对BS的输出加大力度~
最终抵不住各位大侠的火力~
BS轰然倒下~
最终天罚被雷州团队锁定~

好啦,以上就是小编我为大家发回的长虹区最新战报哟~

我们下期再见呀~

四大神兽无敌于世,小**oss手到擒来

还是雷州强大一些啊

来九耀搞一次

牛啊,这BOSS强弱国都可以打

诶 长虹 是不是 所有的bs 多是雷州打下的呀?

最值钱的7星怎么没战报??

站起来就挂,小号的悲哀,啊

没啥意思了   长虹其实弱的两国家一起还可以和雷州玩玩  现在搞得都不好玩了