远征众仙论坛

[游戏战报] 【跨服战报】混沌★★★★★☆首击败

逐鹿混沌首击败
时间:2023-10-17   礼拜二     地点:逐鹿混沌苍梧战场     BOOS:混沌★★★★★☆     参战军团:战天盟、无敌》《神域灬战无不胜》《_乱世深渊。》《步月登云》《荣耀巅峰》《神の领域》等

首先解决部分玩家进入、退出逐鹿副本的问题(请看标红部分,每图2处标红)
在本次“混沌★★★★★☆”争夺战中,各区服强强联手,老区、新区统一战线,歪歪转播,看起来只有数十人,其实各军团均有上百人参战。

潇洒带领的《神域灬战无不胜》军团先发制人,大手“战无敌”无限团伙,占尽先机!

_乱世深渊。》、《荣耀巅峰》等军团采取无限支援战术,长龙延绵,人山人海!

战天带领的《战天盟、无敌》军团,采取压制打法,优先攻击敌对玩家,削弱敌对军团属性加层!

激战中,《神域灬战无不胜》军团在持续的火力覆盖下,优先取得混沌Boss归属!

但是在《战天盟、无敌》军团的边缘OB**扰攻击下,逐渐难以支撑,混沌Boss被挑至城中安全区域,此时在城中等待已久的《战天盟、无敌》军团成员火力全开,瞬间夺取混沌Boss归属!最终取得混沌★★★★★☆归属!
Boss奖励为团队摇点模式,不可团取,奖励如下:
在本次争夺战中,胜利的关键在于,《神域灬战无不胜》军团在前期用力过猛,死伤惨烈,属性削弱较快,后继乏力,而《战天盟、无敌》军团保存了大部分实力,在最后的争夺一锤定音,取得了策略性胜利!

没搞懂这个是玩了个啥,就是为了城池卡吧

本来以为和美食秘境的饕餮差不多,结果大失所望!

什么玩意任务都完成不了

昨天玩了一下,没能参加晚上的BOSS争夺,才发现居然不知道自己的军团名字呢

现在的远征好生无聊,又让玩家重头玩一遍,策划真是绝了

小编确实写的不错,比策划强百倍。进去角**好比是新区玩的太累太费脑子了。

啦啦啦,你讲的还怪好哩

我还没到130级 进不去啊

我能说这有事一个**活动吗啊啊啊