远征众仙论坛

[游戏战报] 【战天战报】战天区日常龙争虎斗

战天区那些不得不说的日常
话说:天下大势,分久必合,合久必分。
今天的战天区,各自为政,诸侯并起,并无联盟。

刚从“无量天劫”出来的各路豪杰,已再上古集结。(忘了截图,忘了截图,工作不到位,自罚晚睡10分钟。战果是:云州第一,雷州第二,幽州第三)。

战天雷州174

据战天幽州爆料,幽州263

线人内幕战天云州187人,依旧两个团,云州神域人数未知

纷争已经开始啦,且看风云变幻!

火**还未出现,各路人马已经展开了占位争夺!

天地不仁,以万物为刍狗!

各国天师出马,天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵,急急如意令!

轰轰轰~

卦来!

战天雷州占卜中卦,增加15%Boss伤害

战天云州占卜上卦,增加50%Boss伤害(无图,自罚晚睡10分钟)

战天幽州占卜上卦,增加50%Boss伤害(无图,今晚可以通宵了,好开心~!)

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面!就在各路豪杰打得不可开交之时,火**姗姗来迟,像个欠揍的胖子,带着他的家产向我们走来!
战天云州**天带领的团队,在火**出现的一瞬间集体闪现,退出火**战场,选择无人问津的古树集火。

家人们谁懂啊,古树刚刚出门,磕着瓜子,唱着歌,出门就被人给揍了~

此时,火**已经半血,打完古树的战天云州,迅速空降返回~

你来我往,你拉我扯,你上我下,你进我出。最后如下:
本次上古之战,雷州应该获利第一,打了古树的云州次之,幽州稍差。

一波未平一波又起!天地异象,神迹Boss即将出世!

战天云州,优先起火,占领有利地势!

随后,战天雷州见势那还能忍,那可是自家Boss,岂容他人窥视!迅速起火,拿回(111)高地!

天空一声巨响,神迹Boss闪亮登场!

伴随Boss出场的,还有云州的战旗!

不讲武**,说好的用拳头,你却拿刀,这一波打了雷州一个措手不及。

但钱不是白充的,号不是白做的,在金钱的魅力下,在大号的技能中,战天雷州,最后拿下神迹Boss

这一夜,这一战,终是落下帷幕!

时间回到,2023102320:00

这个图标相信大家都很熟悉!就在火**出现的同时,弹出来一个这个图标!

这是什么意思?美人计?打Boss打得好好的,你给我整这出?当我什么人?

虽然我点进去了,虽然我闭了统战的麦,虽然主播不错,虽然主播声音很甜,虽然我很爱听,虽然我的魂被勾走了,虽然我的心不在了,虽然有很多虽然。

但是我的眼还盯着boss,我的手还在技能键盘上,我就没有输!

另外,可以多请点主播,什么御姐、萝莉,我们不挑,都来!

红颜自古多薄命,莫怨东风当自嗟。

**字头上一把刀,石榴裙下命难逃。主播虽好,奉劝各位少年,保重龙体,各自珍重!

听说是新区的是吗

没有啥龙争虎斗,不联盟就是挨揍,联盟了才能斗一斗

楼主怎么把一大段文字 都删除了啊     我记得我审核通过时不只2行字

远征版主_玲子 发表于 2023-10-24 09:43
楼主怎么把一大段文字 都删除了啊     我记得我审核通过时不只2行字

昨晚,他不让我上传图片了,上限了,马上

我要不是时间不多,我也想玩玩新区,

果然新区还是人多的。。。

不联盟就是挨揍,联盟了才能斗一斗

活动组_酒窝 发表于 2023-10-25 10:13
果然新区还是人多的。。。

89啦,中年区了············

隐世高人153244884 发表于 2023-10-25 10:59
不联盟就是挨揍,联盟了才能斗一斗

主要还是云州没有统一,不然应该可以打一打的