远征众仙论坛

[游戏战报] 【幻灵战报】不周之巅:群雄并起,谁主沉浮

啦啦啦,啦啦啦,小编我骑着小毛驴兜风来啦~
上班摸鱼给你们带来一篇水水的战报~
希望各位大侠不要学习摸鱼这个坏习惯~
毕竟要好好工作,努力赚钱~
这期大家主要看图吧~
有不到之处请及时联系改正,谢谢~

论坛战报小组诚招战地记者
有意者请私聊(暂定每大区一名)
YY:272364621

正值上班期间,一则小道消息,引起小编的注意了~
“幻灵区,周二刚合区就大战,一直打到现在(两天两夜),速去!”
那能咋办啊,小编我只能火速赶往现场呀~
现在我们来简单了解下幻灵区~
幻灵区是礼拜二(11月14日)由【幻灵+彪赫】组合而成
幻灵幽州+彪赫云州=幻灵幽州
幻灵雷州+彪赫雷州=幻灵雷州
幻灵云州+彪赫幽州=幻灵云州
小编一直混迹经典区,对于远征2实在有点力不从心啊~
本战报有不到之处,还请指导更正~
(请大家文明评论,避免删帖,谢谢~)

11点40分,小编火速上号,国家频道询问才知道大战现场处于不周山之巅~
小编我呀骑着小毛驴往现场狂奔~
赶到现场,小毛驴刹不住车当场倒地~
小编真想直接碰瓷~
战斗区域处于不周山颠下方**台~
只见里面已经挤满了各路大侠~
正打的酣畅淋漓~

2.png 3.png

因为本区处于刚合区状态,小编不甚了解~
据知情人士①透露:
“大战起因并不是因为**之战,而是单纯的看对方不爽而已!”
“大战主要战况方为【雷州】和【云州】!”
据知情人士②透露:
“大战已经从合区持续了2天2夜!”
“有大侠已经开具20元/小时工资,上号打架,力争上游!”
小编感叹啊,怎么不通知我呢~
我也可以啊,赚点咖啡钱不好么~
‘大侠们,下次有好事,记得提醒下小编哟’
4.png 5.png

这激情满满的战斗,看的小编我也想上前去放几个技能~
可惜啦,小编我身娇体弱的,不适合~
真的是不周山论道,水煮沉浮~
小编我只能站在原地边看风景,边看各路大侠无限原地的激情~
此时小编云州大号出窍而来~
一身装备飒爽英姿~
出场一整套技能下去雷州各位大侠也应声而倒~
云州大侠也誓不服输,无限原地持续大战~
幽州有部分大侠也在伺机而动~
战斗也是愈来愈激烈~

6.png 7.png

各路大侠交战~
火花四溅,激情无限~
小编我站在边上努力观战~
此时战斗也略微往外移动,略微分散开来~
各路大侠对着敌方就是各种的拳打脚踢~
真的是为荣誉之战,毫不留情~
8.png 9.png

小编我看着大侠开始减少,天真的以为战斗快要结束了~
可惜小编想多了,战斗愈发的激烈了~
原本的角落又开始集结战斗~
这场论道之战~
可谓是打的细水长流~
各路英豪都是无限原地~
这么多活人无限激情,为了荣誉而战~
这大概就是远征的魅力所在~
双方大侠越打越精神~
越打越有劲~
火花四溅下,时间悄然流逝~
但战斗却持续打响~
10.png 12.png

小编已经观望战斗3个多小时了~
远征的魅力就是在于,你可以完全放松的沉寂在自己的世界,忘记烦恼~
小编也成功的用摸鱼来加了个班~
此时各路大侠依旧还在激情战斗~
依旧还是神采奕奕~
誓夺荣誉,誓不放弃,谁主沉浮~
此时战斗依旧还在进行中~
让我们继续拭目以待~

下图为大战的位置图~

合区了就是不一样,打架都这么热闹了,要一直坚持下去呢

要不要这么敬业啊,大中午的就开始发战报了

云幽两大组合,轮班上阵,云州打不过就叫大哥的气势,才熬到了今天

云州打不过雷州,就叫帮手来帮手幽州,云幽两国打雷州,还自以为很自豪!笑死我了!

现在来论坛的都是过任务吧

没意思,都没写二打一,幻灵云州打不过幻灵雷州,然后叫幽州的来帮忙,二打一,还觉得很光荣!笑死

幻灵云州打不过幻灵雷州,就了幻灵幽州帮忙,云幽两国一起打雷,他们还觉得很自豪!笑死

是云州跟雷州在里面打,幽州的在**偷袭雷州的  单点雷州人~~云幽两个国家一起打雷州,2SV1

打架还是经典区人多 梦想区确实有点少了