远征众仙论坛

[游戏战报] 【女娲战报】天罚争夺战

终究还是病倒了,即使感冒,也依然坚持在岗位,还好有坐骑驮着小编过来

今天就简简单单来一篇吧

这期截的图不多,各位看官请将就一下啦!给个评论求个赞了

时间:23-11-16,星期四

地点:神器之城

首领:★★★★★☆天罚行者

参战国家:

女娲雷州(国力:5995),饕餮巨兽    ,YY人数50+,团队人数60+  

女娲幽州(国力:5605),饕餮巨兽·狂,YY人数40+,团队人数60+

女娲云州(国力:4977),没有去统计,貌似人数并不多                                    

OK,进入正题

争夺开始前,各国纷纷开启天罚祭天,“沐浴**,斋戒占卜”

21点,天罚刷出,雷州团队起火在刷新点,并带着巨兽将吞下天罚,

幽州和云州团队便开始对着巨兽输出,

巨兽掉血非常快,雷州团队纷纷跟随巨兽身边,试图减缓掉血速度

不一会便扛不住鞭笞,吐出天罚,归属为雷州

此时幽州的巨兽也来了

它将天罚再次吞下,

同样的雷州和云州开始对着巨兽输出

不过巨兽血量掉的比较慢,

但是却看不到巨兽身上消化首领的状态

巨兽开始往能量塔下方移动

当巨兽还剩下三分之一血量时

天罚出来了!归属应该是幽州吧,小编一直卡着,看boss是白的

此时的天罚还剩20%左右血量,

幽州和雷州一瞬间同时起火,

地图一下子就堆满了人

到了最后拼输出的时候了,究竟谁能笑到最后呢

雷州团队率先获得归属

此时boss血量剩的不多

幽州团队开始涌来,试图夺回归属,

大家都在疯狂原地灌伤害

但无奈boss血量太少,没能点白,天罚也随之轰然倒下!

恭喜:

雷州获得天罚归属

幽州获得第二输出

云州没有获得奖励

(可能是巨兽连着吞了两次,导致boss血量掉的很多,没有时间打足够的输出)

其实云州的大号看了也有不少,可能因为是弱国躺平了吧

以下是boss奖励图:

天罚结束,云州也不恋战,退出战场。

而幽州和雷州则又开启了一波“友好”的切磋

各种铁骑,时空裂缝

各个玄兵,神兵技能

各职业群攻,108技能

不断地向人群聚集处甩去

十分壮观、热闹、热血

女娲区的辉煌战斗篇章还在续写着,也期待各位有志之士加入到这里来!!!

顺便打波广告

论坛战报小组诚招战地记者
有意者请私聊(暂定每大区一名)
YY:272364621

没意思,强者就是一直强,没有什么意外,不像**,那些演员都会出意外的

写的很好哦,继续发表下这样的战报

好激情啊啊  就是没有号在那里

女娲区现在很热闹  吗

也没多少人,现在多少级了?

女娲合区之后玩家人多装备好变的更加强了!

没看出来有多么的激情吧变变变

哟,我怎么看着这么多红点呢,好激情哦

还是激情的哈,雷州和幽州早晚估计会彻底翻脸