远征众仙论坛

[论坛杂谈] 论征战小区欺负小号的恶行

本人乃是小小一名玩家  疾风区开区不久在珍宝买了个小剑仙 名曰:荒芜
本人深知 我一介小号没有说话的权利 但是我还是想声讨征战公会
为了供给BS团 商人 协助控制国家 将我无情提出团队 禁止我的拍卖
其原因仅仅是 我触碰了 商人利益 BS团利益
事情就在今日 2024年5月30日下午 征战公会组织龙王 领地BS活动
我身为一阶小号 但是还是积极配合 努力输出 结果在拍卖环节 由于我的正常竞拍影响了商人BS团的利益
团长小开心 居然公然将我驱逐 说我拍价太高影响了商人的拍卖
事后 我在征战微信群里声讨 居然受到了管理无情的T除 这让我一阶小号感觉到了征战公会的恶心
特此声讨不为能得到什么结果 只想让大家认清征战  欺压弱小 不维护自己玩家 还号称远征内部公会 可耻
171727hubbkjzbmqhml2br.jpg 171727undjoiidij1lf8lh.jpg 171728ktw99spwrc6esjsz.jpg
由于无法上传多图片 其余的图片在 评论区体现

版主为什么把名字打码了,难道是征战工会的员工吗。

隐世高人130229194 发表于 2024-5-30 23:26
版主为什么把名字打码了,难道是征战工会的员工吗。

远征众仙论坛那些人与事的曝光规范公告
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=888780
(出处: 远征众仙论坛)

打码的名字是疾风区的征战霸刀 听说是一个科技号

打码的名字是疾风区征战霸刀   听说还是一个科技号   远征冰川真的要好好整顿整顿了

这不是一个007吗,是你吧,一边打敌国,一边上着007号拍卖

这个不是在群里说过了

远征版主_荼蘼 发表于 2024-5-31 20:46
这个不是在群里说过了

目前为止征战公会也没有出面做回应啊

拍卖不是价高者得?不让人招价你拍个锤子的拍卖。,直接给玩家得了然后分钱

隐世高人109845112 发表于 2024-6-1 19:13
拍卖不是价高者得?不让人招价你拍个锤子的拍卖。,直接给玩家得了然后分钱 ...

说的就是这个理啊   还说什么007那不是找借口吗