远征众仙论坛

[互动广场] 【每周热门】第十二期:经典版争霸区你会去吗?

虽然现在大部份玩家都在玩梦想版
但是感觉还是有一批经典版的忠实粉丝
论坛上不止一次出现呼吁开经典版争霸区的帖子
在这里小编想问问
如果开经典版争霸区你会去吗?

本周话题:
经典版争霸区你会去吗?

参与时间:
2024年6月3号-2024年6月10号截止
参与方式:
直接按回帖格式回复参与话题讨论

回贴格式:
区服:X X X
角sè名:X X X
角sèID:X X X
我会/不会,因为:

话题奖励:
最热回复(一名):奖励10000绑金;
优秀回复(三名):奖励5000绑金;
参与奖(五名):50论坛金钱(回复需超过50字);
(版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予奖励)

注:回复不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则无效。

经典版人比较少吧

我觉得二十期介绍太好了,我觉得不错

区服:万世
角sè名:一拳超人
角sèID:1044125994
我会去争霸区,因为:很久没有开争霸区了,远征这个游戏来说我个人觉得还是经典版比较好玩,游戏画面也比较喜欢,一但重新开启经典版争霸,我感觉一定会比较热闹,玩的人也会很多,所以一定会去玩玩,感受下激情,找回下激情,加油奥利给,加油远征,搞事情,搞起来了,大家都去玩耍

经典的人很少,开了也许会热闹一点……………

经典版前期冲级改一下啊,太累人了,好多玩家升到40多,50多级就放弃了

区服:傲世
角sè名:の天娇丨燕姐の
角sèID:1018912495
我不会,因为:1、这个游戏我玩14年了,这个区开区姐姐就来了,早就说养老了,所以不会去新区。
       2、既然说是争霸区,意思不用去新区,姐姐小号一枚,去也白去。
       3、总结一下,开不开新区姐姐都不去,所以不去。

经典版人比较少吧 想去

区服:景星
角sè名: 就吃零食丶
角sèID:1044182502
我会,因为:自玩游戏以来,就爱经典版本,奈何现在没有公会推人。
另外提点建议:经典版新区升级太恼火了,升级第一天坐在电脑前面一动不动,才能保证当天晚上10点能升到60级,就升级这一块劝退太多新人。

区服:长虹
角SE名:丿の丶时间过半
角SEID:1037817508
去不去关系不大
因为我一开始玩就是经典版,从10年到现在,没在别的版本呆过。而且经典版也不会取消,经典新区开的再少也与我无关。就算是去了争霸区也就是感受下,不可能一直玩的。