远征众仙论坛

[论坛杂谈] 装备怎么看,求大神指点

关闭 [复制链接]
懂的大神可以一一回复:
1,没有大龙的号特别难卖,大龙真的成了刚需了吗?
2,玄兵技能到底厉害不,玄兵除了好看,实用不?
3,龙渊剑为什么有两种,一种是永久的,一种是30天的吗?永久的还需要材料续费吗?
4,三魂能力才是衡量一个号攻防的真正标准吗?
5,老区翅膀用白银喂养是不是防御更高点,不容易被秒?
6,佛性是不是已经取消了,毫无用处,为什么还在显示?
7,三人龙比二人龙多了什么技能,很厉害吗?还有个**是不是更独特?
8,加入天魔营的小号是不是同样可以享受铁骑营的攻防加成?

你这问题这么多呢,看看攻略,问问*家族的兄弟们。

兄弟 建议你去老区看看 一切都明白了

啊,这楼主是新手么?问题很多,但都不难,上丫丫问问家族的人就都知道了。

额,你问题好多,没法回答你啦

新来的?????这些都是常识啊

你这问题太多了   懒得打字啊  

1,龙坐骑有个免疫机能,逃跑的时候还是有点用
2,打群架还可以,但是基本老区玄兵都是必备品了,毕竟还算便宜
3,龙渊剑要续费,每次一个铸剑石,星星打满就是永久了,否则一次1个铸剑石1个月
4,三魂能力毕竟主要,很多时候看有人攻防比你高,但是攻防都不如你,战力却比你高
5,翅膀白银那点没有什么特别大用处,还是黄金毕竟好
6,佛性是之前出的,只是取消的产出,但是之前打是还是在的,毕竟是加攻防的
7,三人龙有个无敌,空血上龙yyds

呜呜呜,等专业人士解答吧……

最方便快捷的方法就是找个老公,除了刷副本,啥都不用干,玩了11年还不会看装备,也不会做