远征众仙论坛

[论坛杂谈] 不玩远征之后真轻松

关闭 [复制链接]
好长时间没玩远征了,这次有时间就玩了一下,谁知道玩上头了,而且玩的这个区都快开79了,正好赶上开新区就又从新玩了一下。但是一看,改变是真的很大。以前充值都不送装备,以前最低的首充都得8块钱,这次还有1块钱送神话武器,而且做装备还的63级。没办法只能继续玩下去,但是越玩越感觉曾经那感觉回来了。就是那种一玩游戏,一大堆副本,脑瓜子嗡的一下。而且玩游戏以后。不像之前那样,自然醒。然后出去溜达,买杯饮料,在美食城找个地方一坐。玩玩自己喜欢的卡片和看看小说。
有的只是趁没啥任务的时候出去溜达下,而且还的在6点之前回来。而且我还玩了2个区,而且寰宇区的号还不好卖。最后卖了N长时间才好不容易卖出去。
而且新区玩的玩的就没意思了。也是在最后重重磨难之下吧号卖出去了。谁知道自己又犯**。又从新起了一个号。最后的结果就是前前后后玩了3个号,最后一个号也终于好不容易卖出去了。(我卖号是因为游戏太耽误时间,我不喜欢因为游戏而耽误自己喜欢的那种环境,而且我还是比较认死理的人,角**除非卖了,不在自己手里)
在号卖了以后,那种自然醒和曾经自己喜欢的那种感觉又回来了。只想说一句,不玩远征之后,空出的时间做点自己喜欢的事情,感觉真好。
希望有我这种感觉的朋友,也早点脱坑。

玩着吧,没劲,不玩更没劲

其实游戏没错。合理安排就行了,想玩就玩没必要为游戏改变

祝福所有玩友们都能开开心心心的..................

对啊!我也感觉自己要赶快脱坑

少充钱  想怎么溜达怎么溜达

转眼玩儿了12年了 放弃很难的!

想玩好游戏还真要花时间,否则只能做个跟班

差不多。如果你真的有时间。那么玩远征可以消耗一些时间。如果不玩远征,那么这些时间你也要去打发。比如玩**。都差不多还是玩

远征与我 是**肋 食之无味,弃之可惜