远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战纪】经典老区4区混沌蜃龙大乱斗

关闭 [复制链接]
我来啦 !我来啦 ! 我又来啦!我又来跟你们普及洪荒世界啦!

今晚礼拜二晚上混沌蜃龙争夺战~

这么多人,卡不卡的你们自己看图说话就行~

反正我是接火就卡在半空中,原地起来还技能没放就又躺下了~

卡不卡的你们自己体会~

三国都是提前开始组团,洪荒三国组建了四个团队~【注:洪荒雷州2个团队】

不想多说,各位看图说话即可~

{:7_293:}{:7_293:}

我又骑着我的小毛驴啊,在8:55分到达战场

人山人海,各国团队都在紧张的抢占有利位置

这一片红点啊,煞是好看哟~

混沌蜃龙刷新在太虚的台子上了~我怎么就是摸不到啊~

我开始使劲蹦跶,我蹦我蹦....

但是拳师我腿短啊,摸不到....

好在混沌蜃龙也开始蹦跶,但是始终不跳**阶下~

各国开始大火烧起来了,突然发现我居然动弹不得了~

怎一个卡字了得啊~你说小策划们知道这么卡么~

我努力啊蹦跶啊,无限原地起来蹦跶啊~我就想看看这蜃龙长啥样子~

怎奈这么卡啊,原地起来还没蹦就死了~

终于我看到boss啦,但是血量也不多了~

好吧,反正就是卡吧~

反正最终我也不太清楚boss怎么挂掉的~

东西有点多,我有点馋啊~

将就这看下吧,我也不知道截图截全面没有~

有一说一:这么大一个洪荒世界,**今天居然没爆炸~

我觉得技术员小哥哥估计是使出了吃**的劲了~但卡还是真的卡~

总之就是一句话:辣**洪荒世界,可以结束了么~

~
我不卡~
就是台子上挤满人,我挤不上去~
今天晚上感觉还是不错的~
我是不卡~
然后~
我觉得必须表扬~
**挺住了啊,竟然没当机也没卡爆~
必须隆重表扬~
心疼技术小哥哥3秒,估计昨天晚上头发掉了不少了~
加油哈~!

我卡掉线3次 BOSS挂了 我也卡在跨服里面出来了

我就想知道 这一下子爆了几个玄兵护腕啊- -  密密麻麻

哎!别提了,今天进垮服又卡掉线了!

卡掉线的都没有礼包  你怎么也不补偿

可悲的洪荒,大概搞疯了满世界的人

今天还好,插旗后只卡了几秒!

反正我是卡的BOSS都没摸到

看来这游戏还是老区人多。。。。。。。。。。。。。