远征众仙论坛

[新手入门] 远征偷偷摸摸的想法

关闭 [复制链接]
一个小猜想.就图一乐前几年的时候远征还没有这么拉.为什么近几年这么瞎搞了唉.想关服但是了也不能强行去关.不然你让那几个老区十神兵加专属的怎么搞.把钱还给他们吗?就定下了清水煮青蛙的方案.怎么煮了.拉**小号的差距一人敌一国.只要你花钱什么都可以买到.直接出**道具如虎卡.牛卡.偷偷把以前半免费的活动取消或者加上**如集字卡活动.天道酬勤活动.进行煮青蛙式的偷偷劝退.没有新血入.老血一看这个样子也没有兴趣玩了.同时加大**流活动.用**流活动来拉**.能捞一把是一把.出一些稀奇古怪的活动.对玩家的建议当看不见.远征的核心玩法就是国战游戏.但是你看看现在玩家还有多少.小号感觉没意思.大号花钱 没有人应该是更没有兴趣吧.反正我奉劝一下那些一个月几千几百的小资玩家.出来嗨皮不香?反正我是豹子头了.这个游戏的落慕已经一眼能看到了.我对他的定位就是打发时间的.人心已经散了.对新玩家也是非常不友好.

现在就是能捞一笔是一笔  各种活动 一个赛一个得出

还是以前的版本好玩,现在的太累了,每天都是在做任务,打副本

良子啊良子,远征只所以搞成现在这样,就是因为换了策划!

良子啊良子,远征只所以搞成现在这样,就是因为换了策划!

才续费的一个月地契就过期了 你们要不要这么坑?

牛卡没激活的永远都跟人家差几千攻击 现在还收不到

兄弟看的太对了。现在除了各种圈钱。让小号玩不起。也就要黄了

就是这么回事吧  混着玩吧

远征现在搞的人怨声载道的,策划们就不反思一下吗?