远征众仙论坛

[游戏建议] 关于烈风女娲洪荒组合调整

关闭 [复制链接]
怎么?刚稳定下的局面又要调整了?你们当初不是说这是经过深思熟虑后的最好组合吗?有人感觉不平衡,打不到BOSS了?你就调整?你移民不关闭,这次调整后还会出现不平衡。人家老板花钱给联盟阵营转国的人怎么办?他如果感觉不平衡,打不到BOSS了,你让他花钱给联盟阵营转人啊?就看自己本事了。如果你这次重新组合,联盟正营有可能又出现不和谐的2个团,你让玩家怎么玩?你还要在调整吗?

不是说暂时关闭了吗?这这这?又开了?

没有绝对的公平,這是游戏,随缘玩吧

感觉现在这样组合挺好的 干嘛调整又

烈风襄州带不动女娲两个弱国!

这是有大号告状呢,人家花钱多得不到乐趣自然要改

游戏要想有人玩,就得弄得有点平衡,哦,以前烈风襄州全包就没意见,现在人家能打到一二只BOSS就开始有意见了?是不是得让他们独大到底才有得玩啊?

楼主你想多了,女娲那边国力不清楚,就烈风来说,当初组合时,幽+越(幽国力第二,越国力第六),云+荆+雷(云国力第三,荆国力第四,雷国力第五),当时年国力,这样的组合确实是最佳的,现在呢?荆国力第三,越国力第四,雷第五没变,还继续幽+越(第二+第四),荆+雷+云(第三+第五+第六)?云因为固定的洪荒组合都已经散伙了,还不调整,想越来越多的国家散伙吗?

user177649954 发表于 2022-4-20 17:31
楼主你想多了,女娲那边国力不清楚,就烈风来说,当初组合时,幽+越(幽国力第二,越国力第六),云+荆+雷 ...

那你这次调整后,打不到BOSS国家,是不是又要散伙,在调整?

打不到BOSS,不平衡,自己想法。如果这次调整,另一阵营也打不到?在调整?还有个完没?