远征众仙论坛

[论坛杂谈] 烈风云和襄幽的那些事

关闭 [复制链接]

最近论坛上有篇帖子,由此引发了一些评论,说了烈风云、烈风襄和烈风幽的一些事。看到这个,本人比较烦燥,真的比较烦燥,作为了一个原来号在烈风云现在没号的路人甲,我想说,都是被冰川**的。          烈风云州中等偏上的号多,活人多(多到一个家族每天晚上YY人数达到20+活人的地步),但没有大号,国力一直排第三。洪荒固定模式后,烈风云与烈风荆州、烈风雷州合到一个国家。云州和雷州有很大的仇恨,仇恨源于口水,云州不可能与雷州在一个团,但荆州与雷州是友国,三个国家的管事者没有一个出面调解这些乱七八糟的事情,不仅如此,荆州国王只要上号跟云州打架,就口水。各位看官,这样的团,如果是你们,会进吗?所以洪荒世界里,这个组合,一直是两个团在打。
     洪荒世界的BOSS有第三输出,可能是冰川给弱国团的福利吧,可是,对于没有大号的云州,输出是没有荆雷团高的。固定模式!固定模式啊!!就是说,活人最多但没有大号带团的云州,在洪荒里面打不到BOSS,在外面买不到材料(外面的BOSS材料被襄和幽内控了,比如说罕见箱子,比如说技能书),各位看官,如果是你们会怎么办呢?能不跑吗?能怪云州吗?这都是被冰川**的好不好。
    出路只有两条,一是去襄州,从剧情线来说,首选应该是襄州,但襄州这个国力,连只苍蝇都飞不进去,别说进去这么多活号了。二是去幽州,以前某妹子在幽州,幽州是不考虑的,但现在某妹子走了,来的管理又跟云州有些联系,就决定去幽了。但幽的国力也不允许这么多人同时过去,就造成了现在的局面,一部分去了幽,一部分去了越。所谓被襄某大号追 sha ,被怎样怎样,都是借口,洪荒固定模式下的利益啊。
       襄州在龙骧时,就是最强国,合到烈风后还是最强国,真的很有大国风范(咳咳,各位看官,对这个词有微意的,可在评论区喷啊,嘿嘿),其一:每次YY活动,哪怕是牛卡,对本国和外国的都是一视同仁,只要你运气好能抽走就给你;其二,与联盟团打BOSS,哪怕他们插旗,他们拉虎符,他们拉团火,扣的国库也是一样多;其三,他们的敌人是幽州,跟幽州打的是最厉害,对待其他国家,嘿嘿,各自体会吧。

我有些奇怪的事情想问一下官方,今年春季充值,前50,襄州一共充了197.7337万(电瓶60.3万,xx30.8837万,xx30.78万,ad30.38万,fb30万,sd15.39万);幽州一共充了115.5839万(hy60.24万,be30.17万,mc25.1739万),两个国家都是金主****呀,从数据上看,襄州充值比幽州多多了,襄州充值、做号、打BOSS,然后国力上升,活人进不去,充值做号还有错了?你是想让玩家充值呢还是不想让玩家充值呢?给个准话呗。问题二,我们这些想回归的活人,被这么整的,无法收号,不知道在哪儿收号,你是想让我们回来收号呢还是不想让我们回来收号呢?也给个准话呗。

写了这么多字,累死我了,幸亏没号,不然哪有时间写。

说的很清晰  一下子 把条理给理顺了   赞一个

云州就是一群爱dd的小人,拿了襄州多少东西!加起来价值几十万d了吧。

爱在哪玩就在玩

文采不错,当个解说吧

如果不是月下收了在号在襄州,你以为襄州之前愿意带云州玩? 就云州那帮人6国的车随意砸,6国的人随意骂,哪怕是襄州的人照样做,就云州那帮人完美的继承了船夫的优良美得。

哎 淡定点 没有永远的强 也没有永远的弱 看自己喜好走向

你收**茶的,好像不贵的 你加油哦

大哥你这文采可以啊,

说句实话,襄州这个强国算是不错的了

襄州几乎只打幽州和越州,没有去欺负其他弱国,以前不固定组合的时候,在团的,也一视同仁,没有不让拍卖或者其他的,他们拉火,拉虎符,插旗,也没什么怨言