远征众仙论坛

[论坛杂谈] 夏雨 杂谈

关闭 [复制链接]
夏季的雨,并未因**而推迟,就好像生活一般,无人推动,却每日默默向前,旗未动,风也未吹,动的是眼睛背后的人。总想分享一些什么,却不知从何写起,那就从雨开头把
静静地发呆,看着自己的角**,翩翩起舞,也是思想放空的时候把。偶尔也会站在青龙城的最右侧,静静的坐着,看着远方,想着自己的心事,这也是很美好的呀,有时,也会去苍穹,飘在那些美妙的景物面前,去体验不一样的感觉。当然,我也会去挂机,当我看到巨人城废墟第二层的怪时。有一种似曾相识的感觉,没错,就是当时打街机里怪一般。哈哈,街机是不是也算是策划心里挥之不去的梦。打架,在远征,那是必不可少的。虽然自己打不过,可愿意去参与,直接原因就是因为死了也有功勋,间接原因,与体验一下热血的青春。最多的,还是跟家族人聊天吹水,逗大家开心。有人问,诗意在哪里呢,在你让你兄弟会给你号召的时候,在族长让你接火的时候,在你跟商人讨价还价的时候,也在你沿途所过的每一处风景。我谈不上充了多少钱,只是,对于远征的每一帧,都充满了热爱,他并不会给我带来什么,只是让我能有一个寄存童真的地方,一个放空自己的地方。

家族,说起家族,就必须大篇幅了,为什么呢,因为他很好玩撒。比如,家族里敌国的间谍,有一起刷副本的,有一起吐槽策划的,还有一起骂人的,打架,胜不胜数。哈哈,我都好想笑,因为,每一个人都很好玩,有打造装备一次成功的,那去国家炫耀,显得张扬,在家族,就刚刚好,满足了自己的虚荣心,又不会招来骂名,当然了,有幸运儿,就有倒霉蛋1子.哈哈,所以说吗,开心的人,都是站在痛苦人的肩膀上。还有一起分享做风云录的技巧,还有单身求发展的,最好玩的,还是下一个的同上,好了,单身不求发展了,开始讨论,不能同上,你为什么跟我一样。哈哈,想起种种,总是很好玩。还有,家族是一个情报机构,一个人知道的事,大部分都会知道。偶尔呢,看到土豪出来发言,赶快逗一逗他,让他给大家发个红包,毕竟,土豪的时间很宝贵,DD却是大把的。

写了这么多,我是很开心了,至于各位,如果有想讨论的话题,不妨留言,咱们诗情画意聊远征,醉生梦死在人间。少一些戾气,多一份笑意。

各位Old   Baby,我写了这么多,并不是为了炫耀什么,只是想分享给你们一个心得,生活的风景,不在于名山大川,也不再旅游城市,而在,你低头,没错,就是脚下的路。用一双自带美景滤镜的眼睛,去看每一处,去走每一步。

玩个游戏,感慨这么多,无语

你的心态不错啊,嘻嘻

玩远征当单机+三五好友聊天,是最理想的状态了

不光要低头走路,还要抬头看天。

写的真不错呀,用心了

无论你想怎么玩 总会有人来主动找惹你 不过远征的文字系统 禁言判断 真的是醉了

游戏玩出你这份心境,真是好。。。

写的真好   给你点赞

心态决定一切~
你想要得到什么肯定要付出什么~
水围桃花守自心~!

楼主 ,你可以去写写小说了,