远征众仙论坛

[论坛杂谈] 远征2的这次更新

关闭 [复制链接]
更新了天神翅膀,我就想问下有没那位大佬知道天神戴的翅膀是必须和天神职业一样的嘛还是什么职业的都能戴,因为我主魂是神翼,小魂是剑仙和隐刹而我的天神是天师……
还有就是这次洪荒更新,好家伙果然是襄州+雷州+云州,幽州4个国家阵营不变,第三方变成了女娲云州+电瓶荆州,很明显这是要襄州+雷州区2打4啊,云州跟襄州早已经彻底闹掰,还和雷州有仇,所以云州很明显不会进团的,前面两周幽州4打3打不过这次更牛啊,直接4打2了,说到这肯定又有会有很多幽州阵营的朋友要喷我了,反正做为一个云州的人来说我无所谓,只是大家都看的到,幽州都多久没有换过阵营了,每次换的都是襄州的,就这样评论还有人说襄州想怎么换就怎么换,真当大家都不明白一样似的。

我觉得要一样的,还好我库存了一些翅膀,要不然职业都不一样,开不出来就凉凉了

还好我包包里面还有3个翅膀。。

天神可以戴翅膀了吗,大佬们的战力又要涨了

这区服分配可管不了你们区服间的恩怨情仇吧                    

远征版主_玲子 发表于 2022-5-31 09:09

幽州组合不变 就是除了越州 烈风 其它国家都不进幽州团

这次更新真是绝了,突然出天神翅膀,而且技术都没完善就推出了,这么着急嘛,喂符文还需要取下来穿在人物身上才能喂,好麻烦

远征版主_玲子 发表于 2022-5-31 09:09

不知道别瞎说,管不了咋的不分幽荆女娲云。别给策划贴金。我要是襄州的,我就不同意这样分,凭什么他们四个国家,我们三个,凭什么让我带他们,要带,我的自己挑国家,国家强还强出来错来了。

我是烈风荆州的玩家,这次更新太寒心了,首先出天神翅膀,更坑了....其其次国家组合洪荒世界为什么幽州还是四国,我们荆州和女娲于能打的过谁,这不摆明了让幽州能打到BOSS么 太黑暗了吧

新区无所谓了老区要戴了吧