远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】洪荒重启之混沌蜃龙争夺战

我来啦!有想小编的么!小编我骑着小毛驴准时来报道啦~

时间:2022-06-07  礼拜二     地点:太虚幻境     BOOS:混沌蜃龙     国家:洪荒雷,洪荒幽,洪荒

“小编我骑着我的毛驴来给各位大侠带来最新的混沌蜃龙战报啦~~”

今日经典区,洪荒世界重启,九国拆分重组战洪荒~
大家准备好了么,话不多说,正题来咯~
洪荒雷=长虹雷+傲世幽+长生云  
洪荒幽=长虹幽+傲世雷+长生雷  
洪荒云=长虹云+傲世云+长生幽  

小编我今天兴致勃勃的一早就骑着我可爱的小毛驴往太虚幻境跑去蹲点~

结果啊,大量红点已经在boss点,**台&2侧楼梯占满了红点~

吓得我小毛驴扭头就跑啊(米啥出息哟)~

1.png 2.png

今天洪荒重启,小编我个人感觉还可以,不是特别卡,嗷嗷嗷~

太虚BOSS点真的是人山人海呀~

BOSS准时出生,一出生BOSS就调皮的跳到下面大平台

恭喜云州成功抢占第一波输出~

继而雷州蜂拥而至,技能狂轰乱炸,直接把BOSS点白~
幽州也不甘示弱,直接甩了一把战旗出来,瞬间BOSS被幽州点白~
3.png 4.png
人太多了,小编我拖着沉重的步伐紧跟BOSS,有点动不了的赶脚~
云州紧随其后,烽火不断,也顺利的把BOSS点白~
混沌蜃龙不愧是终极**OSS啊,太皮实了~
在各位打下的狂轰乱炸之下,艰难的掉血中~
各国都雄赳赳气昂昂势必要拿下boss第一输出~
BOSS归属也在三国之间闪现~
5.png 6.png

云州不甘落寞,在BOSS血量五分之二处直接甩出一把团队战旗~
希望能够扭转战局(不过团队人数多1把战旗真的不够用)~
半血时BOSS归属依旧为雷州~
各国真的是火力全开,整个大圆盘全部是红点~
蜃龙太调皮了,一直跑来跑去的~
各位大侠也是不甘落后,紧紧的跟着boss跑来跑去~
最后BOSS奋力一跳直接跳到楼下右侧平台去了~简直不要太调皮啊~
7.png 8.png

各国都是烽火不断,boss卡在楼梯那,好多大侠都是进退两难~

人挤人挤人,不接火压根就无法动弹~

此时boss血量过半,boss归属依旧为雷州~

boss继续往**台内跑去,身后跟着无数的红点~

随着各国蜂拥而至,**台彻底爆满,烽火不断,boss掉血也是非常可观~

反正小编我我是手短有点摸不着boss,不知道你们如何~

混沌蜃龙皮实归皮实在众多大侠的技能下也只能认命了~
BOSS血量五分四的时候,云州率先拉虎符出来~
紧随其后三把战旗昂首树立在**台上~
BOSS争夺进入最后阶段~

9.png 10.png

混沌蜃龙一会一个变身,带着一堆红点在**台上疯跑~

小编我真的担心它会突然闪现回他的出生点,那就好玩了~

还好他血量不够了,不够他发动终极技能,嗷嗷嗷~

随着大侠们的火力全开~

最终BOSS无法逃脱我们的制裁~

轰然倒下~

第一输出:雷州,第二输出:幽州,第三输出:云州
上图为第三输出boss奖励

洪荒重启就如此激情无限,各位大侠还在等什么,不容错过哟~

以上就是我在经典洪荒区为大家带来的最新战报~

我们下次再见~

哈哈 现在洪荒有点意思  6+1怎么看

果然~
果然缴清无限~
不错的~
就这样维持下去~

我怎么觉得第二第三好像不分了呢。输出差不多的话基本上东西都差不多

还是第一好啊,有三个材料给

好嗨的          样子,我就喜欢这样激情

反正这个boss那才叫皮糙肉厚,还不停的来回跑,根本就拉不住的那种,每次打这个boss最少要死50次?

重新**的洪荒好多了,至少可以把BOSS打死了,哈哈哈

搞笑,继续努力就行了,呵呵,不错。

还好了一点不卡了哦这个可以