远征众仙论坛

[论坛杂谈] 也来谈谈烈风云州

最近论坛关于烈风云州弱国抱怨的玩家有点多,我也来谈谈
这是一个被幽州拉完了人的国家,和越州有得一拼,连国王都是幽州的

幽州从烈风云州拉了多少人,心里没点数吗?

以前跟襄州吃香的喝辣的,襄州和幽州打架都不参与的,每次YY活动哪次落下烈风云州了?当时YY活动大奖获得者,好东西可得了不少,每次联盟开团,团队分钱,从来没有区别化,和襄州联盟的国家都知道,不管哪个国家,不管有没有啥大号,只要能进团,都是一视同仁,团火无限拉,战旗什么的,从来不从团队资金中扣钱,当时云州拉火还有报销!!!

烈风襄州和烈风幽州最大的区别是在于,襄州是带着盟国一起谋福利,烈风幽州是先打,使劲打,打服了,然后劝你们加入,扛不住的早转国了,越州原来国王,现在成了幽州王后!还有就是烈风幽州习惯性的从盟国拉人,拉大号,拉完了,剩下了一堆他们看不上的小号中等号,从合区到现在,麻烦烈风云州越州各位老玩家算一下,被你们的盟国幽州,拉走了多少人,还是心甘情愿过去的,留下的这些,说白了,就是被幽州抛弃的。

如果是老玩家,是忘记了之前的国王扎小哥带领的云州了吗?那时候云州多潇洒,现在呢?
如果是新烈风云州玩家,麻烦也问问下老玩家,不要问官员,那些都是幽州人,问问以前的烈风云州是啥情况
至于为何烈风云州和烈风襄州能闹成敌对阵营,也希望知情者评论留言让大伙吃个凉爽的瓜

所以呢,坦然接受吧,烈风云州的弱是有原因的
不要抱怨了,你们咎由自取!

楼主说的不错,烈风和龙骧合区的时候烈风云州是一直跟襄州联盟的,我记得那时候襄州的车都是停在原地让云州的人砸,襄州有什么活动也不会不叫他们的,那怕是云州跟荆州有矛盾,襄州也重来不说什么,虽然两个国家都是襄州的盟国但是都有他们自己的主动权,可是不知道后来云州的大号是怎么想的去跟幽州了,结果就是过去了幽州还是打不过襄州,也就有了现在的情况,打有打不过,转襄州又转不过去,去荆州雷州他们又不接纳他们,自己还是要点脸面的,回云州也还是在幽州一方还是挨揍,因为现在策划根本就不会把云州分到襄州阵营来,那怕就是万一分过来襄州也不会带他们玩,所以也就像现在这样各种卖号的情况了,不卖号就只能玩单机。

现在烈风区感觉很低调呢,我就去玩了几天

哈哈哈,瓜子汽水小板凳。。。

烈风云洲弱的都没有事做天天砸车涨国力,打架也不行还闹内部矛盾,国王也不带大家一起玩,都是各玩各的,跟幽州联盟洪荒都是在混躺尸,根本不输出BOOS,所以该穷!作为一个云洲玩家来看幽州都是在敷衍把大号基本拉走了,还玩个啥!每天挂机的了!

强弱都不是永久了   看开一点吧

云州的跑到幽州什么原因,福利好,拉人也得看对方愿不愿意,别人不愿意走你拉也拉不走,楼主都说了,跟着襄州吃香的喝辣的,那为什么原来的人去幽州呢,肯定有原因的,至于啥原因咱就不知道了。发帖别一巴掌都带着,原来发帖的那只是代表一个人或几个人的想法,不代表全部的人。不和襄州一起,这个游戏就没办法玩了,弱国都躺平了,你在强也是和弱国一样做做任务挂挂机,说云州转国的有问题,那其他转国的呢,特不都是一样的吗,原先的国家就没接过你的火,打的boss没分给你钱。你转了国反过头来在打你原先的国家,那这怎么说。一个巴掌拍不响。有因就有果。。。

讨好人也上论坛了,哈哈笑死我了

我记得那时候雷荆云是襄盟国,那为什么襄州任凭雷荆两国合伙打云州而不去调解呢,现在出来讲什么风凉话。

哈哈,玩的嗨,玩的嗨