远征众仙论坛

[论坛杂谈] 家人们 谁懂呀~

今天给家人们说一个下头的事情啊,事情是这样的,前些时间神话区和**区合并,先是**区最强的国家合了两个国(因为有老板在)。两国都各有两个大号,这些大号之间呢 又认识,合区之后呢 双方实力差不多,一开始打的有来有回的。这时候**区的某位老板,用大饼成功的让神话区的某个大号转国啊。这下双方实力就悬殊明显了。神华区什么BOOS都打不过了,但是架还是能打的。一段时间后,神华区这个大号就说啦,还是这样有基情(有架打)不转国,然后说一些收人 给包机票之类的话。然后神华区就开始收人(收的**区的人)收了大概5个号过来。看到这里大家是不是认为神华区要崛起了。走了一个大号,来了五个号。怎么看都是赚的。结果转折点出现了。神华区要基情 要打架的,要收人包机票的这个大号。转国啦。转去和**区的老板一起了。家人们谁懂呀,远征好多年 第一次遇到这么下头的事,这么下头的人~~

现在玩游戏的人坏道骨髓里面了

想法很丰满  现实很骨感  抵不过现实 还是去抱大腿了

通读全文,最让我好奇的就是后面那个区叫啥名,哈哈

远征版主_荼蘼 发表于 2023-7-29 15:44
通读全文,最让我好奇的就是后面那个区叫啥名,哈哈

ying击区的 哈哈,这都给屏蔽啦

当时国力原因他走不了了,又过来5个号国力降下来他就又可以走了。

字太多了,看着好累。。。。

哎,游戏嘛,想咋玩就咋玩,能基情当然是好的

这不奇怪,每个区合区的时候都有一波阴谋,见怪不怪了

来骗 来哄  只为了加国力转国 不讲武**