远征众仙论坛

[论坛杂谈] 战天区激情继续报道,欢迎吃瓜!瓜保熟

我实在是太懒了,同时也是个大酱油。理解一下,进入正题!
先介绍一下联盟情况。云雷幽VS荆襄越。目前双方boss团,都能到300-400人,甚至荆州集团可能会更多一些
事情从9.11说起,但是!我没在,只能管中窥豹,从世界上以及国家里了解了一些原因。9.11云州集团拉出巨兽,但是不清楚是没组织还是怎么着,boss团没组织盟国?听说的哈,如果不对这条别喷我。事情应该是从这里开始埋下种子。
9.12双方集团打领地boss,我上线比较晚,八点左右才到,这时候已经打了几只了。完事以后我片面了解到,云州集团这边,八点之前雷州插出两杆旗,我到的时候没看到。从八点往后,云州集团插出两杆旗,雷州插旗不清楚boss归属情况,但是八点往后我到,直至boss解散,云州集团我没看到打到领地boss。既然说散团,原因来了。雷州把自己的领地boss卖了!雷州领地boss召出,云州蒙圈,开始喷雷州,不讲义气没骨气等等,这会的口水比小日子的排的核污水还多。后来了解到,云州集团boss团,招了四只还是三只?反正是被抢了三只。雷州本身就是弱国,看到情况不妙就把boss卖给了荆州。世界一顿问候。反过来想想,也是可笑,上周周末,临时解除合纵,中立挂体力,荆州大号那么多,也没人出来清挂机啊,人家云州喜欢玩,清了雷州挂机。本周合纵了,情况就。。。。就今晚而言,雷州卖了boss分到DD了,荆州世界问云州,插旗钱咋报。上上周,荆州集团下某些国家boss召出来送给云州集团,人家荆州也没满世界问候啊,(也有可能问候了我没看到,因为我酱油在线时间少。)这个区现在反正挺热闹。世界口水不好截图,大家感兴趣,晚上无聊可以开个号,看世界口水吃瓜。

还有这么多人玩吗??、感觉有点不信哦

新区人多,八卦多,口水更多。

真的人挺多的呀,不错呀

真的人挺多的呀,不错呀

云州集团本来就是国服喷子带团,能不口水么?

太激情了,瓜多,人多,口水多,我也去新区看看。

新区挺激情的哈,这人真不少

这么多人,估计好多的人都是几个号,或者其他区有号

后面有详细说明,如有需要可上干货