远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】十年老玩家竟是萌新?

十年老玩家是萌新?

时间:2023-11-12   礼拜天    地点:北冥     BOOS:黄飞虎     国家:洪荒雷,洪荒幽,洪荒云

洪荒幽州=长虹云州+碧落荆州
洪荒雷州=长生幽州+碧落云州
洪荒云州=长虹幽州+傲视雷州

今天,我们美丽的组长为了让我更快成长,按排去老区写战报。然后,这一晚**了,我这个十年老玩家的认知!
19:40上号,老区玩家已经进入混沌界,我便问组长,我去哪里等着黄飞虎?组长叫我去北冥等着!
找了半天,没有找到传送去黄飞虎的传送员,于是乎,我便在北冥之主的位置等着。
20:00弹出一个界面。
震惊!我心心念念的蓬莱!不是取消了么?为何经典版老区还有?心中五味杂陈!
21:00震惊!黄飞虎竟然在北冥之主的位置出现了!把我北冥之主置之何地?
此时,万千疑问涌上心头!但是我还是提醒家族人员,黄飞虎出来了,你们快来!
歪果仁来了!洪荒雷州率先起火!打了第一波输出,Boss掉血很快,瞬间少了100w血量!

而家族人员却告诉我,先不急,先把蓬莱打完!
what are you talking about ?
@#¥%……&*()
Boss掉血200w之时,还好洪荒雷州及时赶到!于是发生了群魔乱舞的一幕!

出窍不要钱了?都在出窍,没出窍的玩家根本站不住,大家似乎忘记了是来打boss 的,开始了互殴!
你一拳,我一爪!打得不亦乐乎!

再后来,他们想起了还在那甚是尴尬的黄飞虎!开始输出!
也许是因为前期遭到了冷落,黄飞虎生气了!就像那哄不好的女朋友,这跑一下,那跑一下,就是不让你碰一下!(你看这都跑到哪去了!)
21:16打完蓬莱的组长所在洪荒幽州,终于出来了!还真是憋得住啊!
于是乎,黄飞虎更生气了!小编一度没找到他到底在哪!
还好他最终还是回来了!再哄不好也要回家不是?
三国大战,活力全开,碗!土!水!那拼命的劲,让我仿佛听见了统战的呐喊!
冲啊!挂持续!
冲啊!弄他丫的!
冲啊!将黄飞虎带回家!
猴子偷桃!
顺手摸鱼!
海底捞月!
仙人指路!
仙人摘葡萄!
各种技能,一顿输出!狂轰乱炸!
结果是这样的,如图!(我根本不知道谁是谁啊!)
我那酱油组长所在的国家竟然拿了第二输出???
震惊!没天理,来那么晚!假的吧!
黄飞虎结束,小编准备下线,整理素材,写战报。
此时看见一个火,顺便就接过去了。
震惊!我在火龙岛看到了火chi!
震惊!我在火龙岛还看到了蟠桃!
当我按了下Tab键,看了下地图!
震惊!这都是啥啊!
这满屏的Boss点,把火龙岛塞得满满当当!一丝不剩!
震惊我一wan年,我怕是玩了一个假远征?

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮!带着震惊回来了!

枉费玩了十来年,老区玩家跟我们跑新区玩家根本玩的不是一个游戏!

去老区玩玩吧,那是另外一个世界!
去老区玩玩吧,那是另外一番天地!
去老区玩玩吧,那是另外一个远征!

战报组诚招战报记者
有意者私聊(暂定每大区一名)
加YY:272364621

哇哇哇,写的好精彩。。。。

洪荒开了之后,boss在这里显得很拥挤

还是老区的洪荒有意思

考虑下上班族吧  下班回去上号 做任务赶不上活动  赶活动 任务没加成

大场面呀厉害厉害厉害 我也在那

写的不错,给你点赞,有点编排组长的意思哟

哈哈哈    写的真是不错  给你点赞  

隐世高人117799214 发表于 2023-11-13 09:28
大场面呀厉害厉害厉害 我也在那

老区的都是大佬,一般人玩不转

远征版主_筱萌 发表于 2023-11-13 09:49
写的不错,给你点赞,有点编排组长的意思哟

冤枉!这是夸赞实力强横!