远征众仙论坛

[采访专区] 【名人堂】 相逢唤醒远征梦 恰逢今岁牡丹时【下】

相逢唤醒远征梦  恰逢今岁牡丹时
“老玩家回归”战天区幽州__仔仔丶o专访(下)      

忆往昔峥嵘岁月稠,
看今朝少年风华茂。

[url=【名人堂】 相逢唤醒远征梦  恰逢今岁牡丹时【上】 https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=902492 (出处: 远征众仙论坛)]

离开游戏的三年,遥想和兄弟在远征并肩作战,快意恩仇的曾经,思绪如星月熠熠生辉:那开怀的畅笑,那真挚的鼓舞,那缠绵的牵挂,那深厚的情谊,恰如一捧难握的细沙,散落在回忆的各个角落。一个偶然的契机又让仔仔燃起了重返远征与兄弟逐鹿远征的斗志。

小编:这次回归您选择了哪个职业?
    __仔仔丶o:从神羿这个职业出来之后我就一直玩得它,这次回来我还是一如既往地选择了它,至于其它角玩了这么多年一直没有尝试过。神羿这个角外表英俊飒爽,技能单纯易cāo作,特别是它的108级的技能效果太炫酷了,我觉得挺适合我在游戏中的追求,因为我玩游戏就是求个随心所欲,讲究视觉上的美感和心灵上的舒坦。虽然神羿血不厚,打架没有威慑力,但对其它都挺满意的。

小编:嘿嘿,就跟小编只会玩剑仙一样,这个理由我服!一般打架时,您是选择拼cāo作还是拼装备?据小编所知,您是一个入区即是大哥的人物,虽然人比较高冷,但做装备绝对不藏掩的是吧?
    __仔仔丶o:有点不好意思地讲,我只会和别人拼装备,在cāo作上我有自知之明,四个字——技不如人,哈哈哈,做装备也是我在游戏里唯一的爱好。
    小编:这个爱好挺烧钱啊。但是不管如何,拼装备都是战无不胜的真理。远征日常的活动很丰富,像什么理财啊、积分商城啊、占星台、许愿树、雅日奉礼啊~,您比较中意哪些呢?
    __仔仔丶o:我比较喜欢理财、积分商城和占星台。因为这几个活动能提供打造装备不可缺少的材料和绑金,比如装备升级时所需的完美石头,提升法宝属性的灵纹材料,还有各种地方都需要的大量绑金等。要是不通过活动获取,那就算你精打细算也只能是事倍功半,花最多的钱玩最菜的角。所以我对游戏中的诸多活动还是蛮期待的,希望以后的活动能给所有玩家带来更大的福利,这样才能吸引更多的游戏玩家。
   小编:这次回归会让您长留远征吗?有没有让你重温到了以前的小美好?
    __仔仔丶o:这次应该会长留了,离开远征三年让我差点失去那些最纯真的兄弟情谊,现在回归还好让我重新拾了回来。值得庆幸的是他们对我还是那么热情,那么信赖,那么重情重义。额,特别是我的老婆——小漾,以前我们在游戏里也是她经常尽心尽力地帮我上号,这次我一开口邀请她,她也是立刻就答应了回来陪我一起玩,让我非常感动。虽然我们常说网络是虚拟的,但虚拟中的这份感情让我倍感真实和温暖,我一定会很好地珍惜它们再也不想失去和弄丢它们了。

小编:鸳梦重温,特别浪漫和美好。回归之后您应该在游戏中也认识了一些新朋友和好兄弟了,对家族、兄弟会,以及帮会、国家的设置感觉如何?
    __仔仔丶o: 总体感觉都挺好的。 但有时候觉得这个兄弟会范围太局限于人数了,体现不出“无兄弟不远征”这个游戏的本质,把团战游戏搞成了一个个兄弟会的队伍游戏。而且这种关系值太紧凑的结果就是假若兄弟会有一个人不玩,那么整个兄弟会就基本呈瘫痪状了,你想邀请外面的单人,但他也有兄弟会,所以常常出现队伍组建了许多,人员却不见增涨,用小号凑数又分散了战斗力的状况,希望策划能考虑一下这个现实。
    小编:兄弟会确实有一种组建固定队伍的感觉。看得出来,你还是比较喜欢多人团战的,那您在团战中一般是处于什么样的位置?您会报从统战的指挥吗?
    __仔仔丶o:我在线时间不多,玩游戏就是图个人多,热闹。大家在一起畅所欲言,qí心协力一致对敌,想想就热血沸腾。但因为现实工作比较忙,很多次打架的时候都不在线,全靠小漾和兄弟们帮我上号,一般我都会交待他们哪里需要,需要什么都必须听从统战的安排。拉火拉召集,无一不落,服从命令听指挥就行了。
    小编:这样的大哥是统战的最爱啊。 那么对游戏中新开设的副本你感觉如何?能分享一下您的玩法和心得吗?
    __仔仔丶o:新开的战场副本很有挑战性,特别是荒古禁地,不仅要考验整个国家的凝聚力,对团体输出战力和配合度要求也较高,当然奖励也是很丰厚的。队伍副本比如凌霄殿就比较jī肋,打得费时间,且在队伍的战力值和各职业的匹配度上有较严格的要求,而奖励与付出不太成正比,个人建议取消或提高奖励比较适合。
    小编:很中肯的评价。在一些大型的副本团战或抢BOSS的战斗中,您觉得当个人的利益和集体利益发生冲突时,用怎样的方法可以做到有效平衡呢?
    __仔仔丶o:我认为应该以集体利益为先。说实话,对这些材料的分配我不太在意,我关注的是官方活动的产出,哈哈!游戏嘛,大家开心就好,主打一个精神享受,比如我chā了旗抢不到BOSS,看上去得不偿失,但我享受了我们在游戏中所经历的团战时迸发出的激情和团结,因这种凝聚力和向心力带来的热血澎湃的感觉不正是我们玩游戏的初衷吗?所以我从来不会和兄弟们计较太多物质上的分配等其它的东西。  
    小编:给您的觉悟竖个大拇指。作为一个区的大哥,平时您玩游戏的时间是否固定?刚才有听到您说您在线时间不多,是因为工作太忙了吗?
    __仔仔丶o:是的,我没有上游戏的固定时间。有时工作忙起来就是几天不能在线,有时现实中要处理事情也会在游戏中途直接下线。一般这种时候,我的几位兄弟都会帮我上号。我们兄弟会有一位来自马来西亚的小哥——神经,他从15岁开始一直到现在读大学了还在玩远征,他经常帮我上号清任务,我的现实朋友猫哥帮我负责提升各种装备的属性细节,我老婆小漾帮我上号下副本等,而我上号就负责抽奖充值搞材料,所以说我号的练成是集中了兄弟们集体的辛劳和智慧,我特别感激他们。

小编:您可以在这里向他们表达一下内心的感受。
    __仔仔丶o:好的。我想说,能在游戏中认识你们这一群兄弟是我的荣幸,从游戏兄弟到现实成为朋友,大家都能坦然相处,互相信赖,在此十分感谢你们在游戏里与我一路的陪伴和玩耍,希望你们生活工作都能顺顺利利,开开心心。还有21年我离开远征时曾和好兄弟坏坏约好了,等我们到60岁再来齐聚远征,想不到,才时隔三年我们又重新在一起了,这种感觉真的很幸福和依恋,愿我们的友谊长存。
    小编:您对现在的游戏玩法还满意吗?有什么更好的改进建议吗?
    __仔仔丶o:整体感觉对远征还是比较满意的,否则也不会回归了。远征的游戏场景丰富精致,活动设计饱满精彩,人物服装和座骑端庄大方有创意,加上玩法和cāo作易学上手较快,还是蛮符合像我这种靠游戏解压和消磨时间的玩家的。如果一定要说改进的话,希望能多增加一些活动和团战的机会,毕竟一个游戏有激情才有冲劲嘛。
   (此时小编想问:是充值的充吗?)

小编:如果现在遇到以前的老玩家,您会怎样给他们介绍现在的游戏,让他们也产生回归之意呢?
    __仔仔丶o:其实上面已经介绍过了,我想每一位远征的忠实玩家应该都有和我一样的体验。游戏好玩是一个原因,兄弟情谊更是让玩家愿意呼朋唤友一起玩的另一个重要原因。远征游戏既好玩,又有可亲可信的兄弟,相信大家为了这份珍贵的无价的情义,也会对它产生不舍之情的。
    小编:感谢仔仔接受本期名人堂的独家采访,在采访的最后,您要不要给与您共同战斗过的远征兄弟们送上一份回归后的祝福呢?
    __仔仔丶o:回归,是又一次远征的开始,也是下一场回忆的起点。愿我们在一起共处的时光中,把握每一瞬美好,留住每一刹sè彩,愿每一位远征人游戏开心,生活安心,工作顺心!谢谢大家!

回归是一种wēn馨的怀旧,是对过去的怀念和对未来的期待。通过对仔仔这位远征老玩家回归的采访,小编从中看到了远征人对远征这一游戏的一份深深的眷恋。他们回归远征的不仅是一场游戏,更是在找回自己那份游戏初期的梦想和热情,纯真和期盼。让我们一起回归远征吧!回归到最初的自我,找回那些曾经被忽略的美好,勇敢地追寻自己的心之所向。(全篇完)

本期互动问题
  1、仔仔在游戏里唯一的爱好是什么?
  2、仔仔的哪位好友从15岁就开始玩远征了?
  3、仔仔希望游戏有什么样的改进?

跟 帖 格 式
     角sè名:X X X
     角sèID:X X X
     互动问题答案:1、X X X
                   2、X X X
                   3、X X X

互 动 奖 励

① 精准互动奖励(3人):奖励5000绑金
    【前三位正确回答互动问题的玩家获得(以最后编辑时间为准)
      ② 优秀互动奖励(1人):奖励10000绑金
    【高质量回答互动问题的玩家获得】

_____________________ _____________________

Hello~各位坛友,我是简宁~
如果你的游戏世界里出没着一些趣人趣事
别忘了跟帖推荐哦~
悄悄的告诉你~
推荐人有绑金拿哦~
被采访的更有绑金呢~

END

精准互动奖励获奖名单

优秀互动奖励获奖名单

精准互动奖励名单

优秀互动奖励名单

有一期玩的伙伴真好  有充才有冲吗