远征众仙论坛

[论坛杂谈] 冰凌区国力成谜造假问题

隐世高人37008645 发表于 2022-6-10 15:06
谈谈电瓶区号转国了 铁骑还留在原国家问题吧!

这个从珍宝转走就是这样的,铁骑要第二天才会过去

隐世高人37853238 发表于 2022-6-9 12:54
就压测这种从来不合区的游戏区都有7-8个明托,平时根本不来,有官方活动了就出来了,**随便丢,5-6级星钻 ...

压测现在有个 离尘还在玩吗 海小风这些

这个游戏现在连起码的公平都**,脱坑吧

远征主策 发表于 2022-6-10 12:07
为了杠而杠就没意思了,3v5到底打不打的过大**实都心知肚明。人我都给你全列出来,有没有漏,有没造假这 ...

玩家都看得出造假的数据 ,国力本来就有问题,一会比战力, 一会比人数, 多少人玩家难道不清楚?
真不知道你在瞎掰啥,说到底冰川不就是想打击rmb玩家吗?
玩家能充钱你就该偷笑了,天天在那边搞小动作,是不是数据号玩家不清楚?
都把玩家当傻z,别等老板们都退游 游戏就到头,你们再来后悔吧

这个区大神多,有内部号很正常,不然

淡定,电瓶区也一样,boss全包,大号大部分在襄州,**力量才3千多