远征众仙论坛

楼主: 混沌

水灵珠不就是拿来随便给的吗?

关闭 [复制链接]
区  服:疯狂
角se名:丨女帝丶
角seID:1043187554
我的留言:女娲
     神话传说中女娲化生万物,地位非常高,在三皇之上。三段文字讲的是 两仪二圣:太阳烛照,太阴幽荧
                         天之四灵:青龙、白虎、朱雀、玄武
                         天之四灵与黄龙并称天官五兽,天之四灵与应龙、黄龙合为六大神兽。
                        四灵 :麟、凤、龟、龙
                        四凶:混沌、穷奇、梼杌、饕餮

而女娲是万物之神,创世之神!!!

区  服:晴空
角**名:给你买杯果汁
角**ID:1043497575
吾名:玄水真神烛龙
我的留言:玄水真神烛龙又称“烛九阴”,意指其光芒威力之大,甚至可以洞彻九渊阴暗之处。
身为大荒十神之首,法术神功通天彻地,世人畏服,其时大荒素有“烛龙其视,天地皆昼;烛龙其暝,天地尽晦。其吹为冬,其呼为夏,风雨是谒,神鬼役从。”之谚。
虽颇多夸张,但其神力却可见一斑。自神农羽化之后,他便被公认为当今天下第一人物,即便是大荒五帝,亦不足与之争雄。

。始龙**???好多龙的名字、、最好的答案、、、龙的传人。

是不是应龙,就是应龙吧

混沌 发表于 2021-11-2 20:58
呵呵,本王看很多人都写混沌,简直荒谬,果然愚蠢至极,愚蠢到本王都憋不住出来说两句。
...

混沌龙皇。我认为就是,初次参与请多关照

只要是本王心情好了,指不定给出什么比水灵珠更好的东西,什么石什么伞,还有一些本王用不上的时装和钱财,虽然你们以后也可能用不上,哈哈哈!!十几年来就买有一个好东西

混沌又名浑沌乃远古四大凶兽之一

水灵珠,曾经无差异送我的宝物,给我自己换掉了。哎

区服:知足
角se名:丨萌小萌灬
角seID:1039102217
我的留言:古代传说**之帝混沌,又称浑沌,生无七窍,日凿一窍,七日凿成而死。

区服:知足
角se名:_老弟o作妖呢丶
角seID:1037422626
我的留言:东皇太一
东皇太一,根据古典书籍《九歌》中的记载,东皇太一诞生于混沌时代,并且乃是三界中的第一代天帝神皇。东皇太一本体性格十分耀眼,并且亦正亦邪。洪荒时代,三界异魔异兽**横行之时,东皇太一利用本体强悍的力量震慑妖族,并且称为妖族中最强大的王者,被奉为一代妖祖。