远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
520我想对他说:在这个特殊的日子里 想表达一种怎样的情感 ?不是对爱人 家人 朋友而是对一群陌生人——我们可爱可敬的大白 志愿者 社区**……
           我的家 在东北的一个边境小城  从去年10月份 到现在一直是3天一次重点人群 5天一次全员** 进出口的卡点 每天都有人职守  守护着我们的家园  他们没有假期 没有节日 不畏严寒 风雨无阻 每天忙忙碌碌的 舍小家为大家 为的是我们的安康  没有岁月静好 只是有太多的人为我们负重前行 想对他们说:你们辛苦了 感谢你们  让时光多了一份感动 让生活多了一份温暖 春暖花开了  我们的家园因有你们而更美 衷心的祝福 节日快乐 520 爱在心间!

区服:情伤区

角se名:__偏丶锋の

角seID:1043620400

520我想对TA说:这一辈子只做一件事,那就是一直爱你~

区服:情伤区

角se名:__偏丶锋の

角seID:1043620400

520我想对TA说:这一辈子只做一件事,那就是一直爱你~

区服:地瓜区
角se名:Ben帝
角seID:1043645868
520我想对TA说:又是一年520,无兄弟不远征,爱的人很多,唯独对你情有独钟

区服:争辉
角**名:你想怎么玩
角**ID:737388542@qq.com
520我想对TA说:
520快乐,大家一起加油

区服:泰然
角se名:o灬宠伊ノ

角seID:1043637930

520我想对TA说:我想对她说,我很幸运能在远征里遇见你。 你在远征里给我带来了很多快乐 ,期待我们在相遇,谢谢您!!!

区服:傲世区
角se名:----心傲
角seID:1036323419
520我想对TA说:谢谢你一直伴随着我走过8年多的远征生涯,爱你哦

区服:烈风区
角**名:o丶弑神小喵ノo
角**ID:1036928394
520我想对TA说:春风十里不如你,一笑倾我心

区服:烈风区
角**名:圣丿盈月
角**ID:1037036604
520我想对TA说:今生寻你的我,与前世等我的你,经历的是同样的漫长,待重逢那日,二哥哥,还是想问你这一句:我究竟是哪里好,值得你如此相待?

区服: 芳华

角se名:の_旧の街o丶

角seID: 1043623652

520我想对TA说:但愿清风伴明月,只盼你我两不离,爱你