远征众仙论坛

楼主: 混沌

水灵珠不就是拿来随便给的吗?

关闭 [复制链接]
区服:烈风区
角**名:圣丿盈月
角**ID:1037036604
我的留言:这个嘛,答案是人工智能。。。管理员,**嘛。。。机器编好的程序,一切按照程序走啦~~

这是什么鬼啊……好久都没有回帖了。不知道说什么呢。没蝼蚁充钱你啥也不是!!!

混沌 发表于 2021-11-2 20:58
呵呵,本王看很多人都写混沌,简直荒谬,果然愚蠢至极,愚蠢到本王都憋不住出来说两句。
...

信不信我头给你打个包

普天区                                                                                                                                                                                                        灬阿尔灬迪斯灬                                                                                                                                                                                            答案是  蚩尤大帝

诗句写的是蚩尤,一个远古大神,和伏羲人皇大战过

区服:战天
角se名:ノ火星山大王灬
角seID:1043510969
我的留言:灭世炎龙 吧 或者是 烛阴!

区服:逸云
角se名:心不空-佛难渡
角seID:1043453843
我的留言:共工或帝俊

这是要来战神白起了 吗

区服:彩凌

角se名:彡灬年华丨狐狸

角seID:1024999139

我的留言:龙祖大帝--**

难道这是要普及知识么?