远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
区服:烈风区

角se名:丶o为回忆而醉

角seID:1035977728

520我想对TA说:冰川不倒、我们不散

区服:偏爱

角se名:丿情灬葬丶

角seID:1000552968

520我想对TA说:不知道从什么时候开始喜欢你的,但是自己什么都没有,也不敢给你说。毕业这么多年了,你还好么 →豆

区服:情伤区
角**名:__丶相念暖の心
角**ID:1043617268
520我想对TA说:欢欢谢谢你的陪伴
520快乐,我们一起加油

区服:情伤

角se名:丨_丶九儿ノo

角seID:1043621401

520我想对TA说:世界上,最浪漫的力量,是不离不弃;最温柔的力量,是一心一意;最强大的力量,是无怨无悔;最快乐的力量,是一生一世。不离不弃

区服:泰然
角se名:__小の哥灬o
角seID:1043639066
520我想对TA说:好兄弟,一辈子。谢谢2022年3月到5月的陪伴,我们一起征战沙场!

呵呵呵,占个坑先,绑金好**的

区服:长虹区

角se名:の_陌路o丶

角seID:1041182011

520我想对TA说:很幸运来到了这个区能遇到你,本来很孤单的一个人,没想到游戏了这么多年还能遇上合拍的人,与其说我们是游戏搭档倒不如说是友情以上恋人未满,希望你在以后的日子里开心游戏,我们能多一些陪伴。

区服:傲世
角se名:_红酒o

角seID:1035426433

520我想对TA说:希望你可以天天开心,快乐玩游戏。

区服:芳华
角se名:Dear与你丶相守
角seID:1043682718
520我想对TA说:520开心快乐,愿每年的520都有我陪伴你,你陪伴我,生活简单点,确不缺乏**浪漫,执子之手,与之偕老。

区服:长生
角se名:の有生之恋@彡

角seID:1010452622
520我想对TA说:一念寸土一年华,落叶深秋未见古人的脸颊,梦中花不见他,半生有折柳攀花。