远征众仙论坛

楼主: user177649954

[论坛杂谈] 烈风云和襄幽的那些事

关闭 [复制链接]
我是个酱油玩家,休闲玩家

站在客观的角度说一句,云州这样,跟云州的管理是有脱不了的干系的。。。

云州跟雷州之前的关系并没有那么差,在合区之前,还曾经是联盟关系。那为什么会打出那么大的仇恨?云州当时有极个别的人,在解盟的那两天,去雷州砸车,还在国运的时候守着接车点,这样对盟国合适吗?云州的管理是什么态度?是包庇

这样做,你们说云和雷会不会有仇恨?毕竟不是每个人都脾气好,被砸了就算了的,仇恨就是这样扩大的。。。

那么这极个别的人呢?仇恨扩大后,没多久就走人了,但仇恨就这么留下来了,也很难解了,就是这样。。。

玩老区的都是土豪啊,

哇。说了这么多,我上来凑凑热闹。

隐世高人101140366 发表于 2022-4-23 14:54
我是个酱油玩家,休闲玩家

站在客观的角度说一句,云州这样,跟云州的管理是有脱不了的干系的。。。

确实如此 曾经的盟国一解盟有些人就砸雷的车 到后来就演变成仇恨大了

各有千秋,说白了充钱就是老大,大部分的玩家就是打酱油的,话说回来没有抬轿的你做毛线,不管什么游戏都要考虑普通玩家的感受,没普通玩家在线有钱人充钱自己耍啊,他们又不是**

玩游戏玩出自己的个性,高兴怎么玩都行!

你是谁,我也是准备回来收号的,我都想换区了,一起啊

隐世高人7087877 发表于 2022-4-23 13:48
如果不是月下收了在号在襄州,你以为襄州之前愿意带云州玩? 就云州那帮人6国的车随意砸,6国的人随意骂, ...

云州哪有你说的那样,在月下去襄州之前,两国关系就很好了。还有,砸六国车的只是个别人,我都知道是谁,谁让我们人多呢。人太多管不住啊

厉害,厉害,闲人闲到你这个程度,你是真的没事干啊,**丝!

幽州那几个土豪人还是不错的,多事的就是那几个代练