远征众仙论坛

[论坛杂谈] 再议烈风荆州

关闭 [复制链接]
淡定 多看好的一面 开开心心

每个区都有一个故事永久流传!!

这几天搞的有点累,感觉,真是难受

看看就是金钱不够用啊 ,可以再给涨点吗

委屈求全只会消磨自己人的信心最终沦为跳板,强国的工具永远翻不了身。

烈风越州收人,

个人感觉荆州还行,虽然国力一在烈风是第三,打架打boss都很给力的,不像云州那群墙头**一样,玩个游戏一点底线都没有,荆州虽然打不过幽州但是他们但是敢打,这点是我个人比较佩服的,在我看来不要说荆州是巴结襄州什么的,只是互相帮助吧,毕竟打boss的时候襄州有时候也打不下的,毕竟幽州本来就是强国加上最近有来了一批云州的大号,就像上州如果没有荆州分到襄州这边怎么能打的幽州插旗第二输出都没有,毕竟荆州也不少中等偏上的号人也不少,就差几个顶级号罢了,加油荆州的朋友们。

不过你们国王厉害,用不让进团威胁别人!

隐世高人26110767 发表于 2022-5-5 20:22
个人感觉荆州还行,虽然国力一在烈风是第三,打架打boss都很给力的,不像云州那群墙头**一样,玩个游戏一点 ...

**哦,拿别人帮他是应该的哪天人家看透了放下了不帮了随便玩了就说人家一国墙头**。。。干啥人家欠你的啊。

隐世高人124496076 发表于 2022-5-5 21:55
**哦,拿别人帮他是应该的哪天人家看透了放下了不帮了随便玩了就说人家一国墙头**。。。 ...

哈哈常规**作,毕竟他们代表正义游戏都是他的,占在(虚假)道**制高点云州这帽子被扣的狠