远征众仙论坛

[论坛杂谈] 话说长虹

关闭 [复制链接]
我都怀疑楼主是不是收了某夜的钱在给长虹幽和其本人做广告,可是我没有证据
其实大可不必捧谁踩谁,群众的眼睛是雪亮的,某夜的为人处事这么多年老长虹的老玩家和追随过他的兄弟姐妹们最有发言权!日久见真章,游戏见长短,道听途说的未必就是真向,如果某夜能如你所愿从此崛起,也不枉楼主码这么多字的一片苦心!

O(∩_∩)O哈哈~ 刚刚看战报,雷州前两天只打了一个无天,连带着丢了云州四个领地BOSS和天罚

还有这次合区后卖号亏了三千块,直接贬值四分之一

隐世高人158566116 发表于 2022-5-19 15:18
这次合区确实靠三千一己之力 砸钱强推上来的 除了他 没人能跟得上 想想他曾经yy来说的合上去一起玩 boss打 ...

这么看来,他这个人真的是不行。。。

隐世高人158566116 发表于 2022-5-19 15:18
这次合区确实靠三千一己之力 砸钱强推上来的 除了他 没人能跟得上 想想他曾经yy来说的合上去一起玩 boss打 ...

有本事在游戏里**,就知道整天论坛上JJYY的

没有在那个区玩过,不了解不发言

幽州这帮人,打架不敢打,打boss呢,打到了口水,打不到也口水,别玩这么多心机,能堂堂正正去干才算有魄力,整天在论坛说,能说夸雷州吗

说别人上龙跑, 三千来了 **才会站着被他击败呢,除非跑不掉 某雷很多号不也是一样上龙坐骑跑 还好意思说别的国家

还是  老区   激情四射  我去

就是个游戏 至于吗  我在想 这是哪位神秘土豪 来  长虹 帮助幽州啊   土豪不停的在收雷州号  还雇用抢手写这些没有的 东西  有意思吗?有那点钱 买个车买个房泡个** 他不香吗   就算打到了 雷州又能咋样  最多也就是个BOS团  到最后就是个打BOS分那可怜少的BOS钱       真是人傻钱多