远征众仙论坛

[论坛杂谈] 长虹雷州怎么了

关闭 [复制链接]
要走的留不住,不走的怎么也不会走,希望那些大号转走了的把小号也转走,别留着恶心人,别等被踹的那天

雷州能玩的有什么意思 在本区 只能打幽州 云州不能碰 在跨服 放眼望去都是盟友不能动 能动的也可能是潜在盟友 管理肯定会告诉你们 别下死手 就差说不能打了 难到你们雷州人上一天班回去玩游戏就是听老狼唱歌吼一下子的吗 啥也不能干 想干的 又没大号带着玩 大号都是自己玩自己的 搞经验最重要了 最多抽空接个火 除了四大号 出来能打一片外 其他号出来就是挨揍的份 拉火 大号来晚一点估计要原地死2次 才能等到接火过来的人 还的是来的大号 一般号来了也是搭上几次性命 等大号来 敌人早跑了

好几天没回去玩了,又有大变化?

长虹雷州要垮台了吗,幽州要崛起啦

隐世高人118009704 发表于 2022-5-20 09:42
对啊 为什么雷州大号都转 幽和云呢? 这为什么啊, 无非就是打架没人和她们打,天天挂S机,被清的抬不起头 ...

小号留在雷州不香吗,不管那边打BOSS都能混钱,两边**旱涝保收

说得我都想去幽州玩一下,    主要是以前总有些小号仗着在强国各种嘲讽 ,  就想去打打那些找存在感的

没有几个走的啊,你从哪看的有**的?

最近论坛来来**就是长虹的事情啊。。。看帖子情况应该是幽云发的....

哎呀  还有这等事情  没注意呢

感觉已经没心态了 优越感太强 大号**剩下的都不行 幽州的号质量很平均