远征众仙论坛

[游戏建议] 提几个建议,望采纳

一个都不采纳 还提几个?

都不可能的了

基本上就是走个形式,害得看人家的心情

我以前一仓库吃**称号,仓库都要炸了,还好现在能叠加了

还是经典版打BOSS好玩呀

楼主有心了 排版这么好 建议我们会收集提交官方做参考哦   

隐世高人58917924 发表于 2023-5-30 19:38
六个建议里面只有军饷该改一下了,其它建议直接无视,像仓库问题,我的仓库可以说会员仓库都没用到过,星钻 ...

不要说风就是雨的 东西多就是倒卖? 我有20件时装几十个饰品背饰坐骑卡 要怎么用 一个月穿完吗 我那一排的职业专职道具 想转职的时候可以直接转 现收哪里收的到 你的附魔是有一件就打一件?不等到多点一起打?你说这话 都不像个正常玩家

时装武器饰品都能找个小号来存,绝对富婆啊。

感谢小鹿是鹿amis的实名建议,以下慕容一一来回复。
1复活石可以在挂机设置里取消勾选自动使用,因此不考虑改为存放仓库;
2军饷任务如果常规多倍奖励,那么任务压力会随之增大,后续我们会不定期开启多倍军饷活动;
3减负一直是个众口难调的问题,首领的玩法调整后陆续收到很多建议,我们都有在看。后续会思考探寻一些更好的玩法,希望能找到一个更合适的方向,增加玩法多样性。例如接下来的美食主题活动会增加一些新地图玩法,暑期主题活动里一些野外首领也有可能回归,同时呢,也给大家增加一些奖励的产出。

隐世高人8731823 发表于 2023-5-30 14:03
你钱冲的不够,你的建议我们连看都不看

论坛里的建议,慕容都会看的