远征众仙论坛

[论坛杂谈] 关于最近长虹云州八卦完整版

这个帖子比较客观公正,前因后果说的也明白,那个大号仗势欺人啊,我怎么感觉他早就想反出云州,这就是找个借口吧,

果然吃瓜不能只听一面之词,果然有反转

难道大佬都是这么小心眼的吗?退帮会想转国就明着来嘛!不用找这种太挫的借口,大家都是成年人,不用虚头巴脑的,这是想学习下长虹幽州的那位吗?真是好搞笑

真的,这个小心眼,格局又小,一个小号的小号,被击败了一次,就退帮会,这种格局小的活该挨揍啊

吃瓜,支持老明月!!!!

恋战这号本来是我们小帮会的,看到国王帮有材料**,就过去了,没想到格局太小,啥也不是啊

哈哈哈哈哈,只看之前的帖子不知道的还以为是我们仗势欺人呢,还好有明局正名,无所谓了,想走就走,但走之前还坏我们名声就不道**了,就和恋战之前说的一样,我们不强求任何人,想走就走想留就留。来我们欢迎,走我们也不**着让你留下来,饭你这做的就太过分了,就和吃饱了把锅掀了一样,不地道

不熟悉本区的人真的看的一头雾水的

user153055400 发表于 2024-6-30 20:03
啊?这点小事就退帮会啦?你们长虹区号大心眼子小的是不少哦,还有那个幽州的什么八夜好像也是这样。 ...

真是大开眼界,这不是跟幽州八夜一个**性吗,转过去两个刚好臭味相投了

这个所谓大佬指使自己傀儡小弟上论坛,怼天怼地怼自己帮会的人,就是怼不瘾楚娃。冲了点钱以为全世界都是他的,所有人都得臣服他,现实照进游戏里了吧。现实这种**肠的人能成大事?