远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
区服:偏爱
角se名:^o^筱_o冰
j角seID:1017383092
520我想对TA说:我们相识在远征, 一起开心 一起打架 一起生气 一起玩耍,谢谢你的宽容和忍让 ,有你的存在我才知道什么叫开心什么叫快乐 谢谢你!也谢谢远征 让我们相识,愿所有远征的玩伴永远开心快乐 也祝远征越办越好!

区服:浩气
角se名:一^夜宿醉丶~
角seID:1043598113
520我想对TA说:在这个特殊的节日,我想给你说,我爱你爱的死去活来,爱你呦

区服:长虹
角se名:浊酒尽余欢灬
角seID:1040369535
520我想对他说:
       你是我意料之外的意外。

区服:龙腾
角se名:丨丶北极星_
角seID:1008243007
520我想对TA说:爱情没终点,一直爱下去,直到天荒地老,海枯石烂

区服:傲世区

角se名:_o杜丶晗颜

角seID:1017547524

520我想对TA说:不管是生活还是游戏,都要有舍有得,就像喜欢的一句话,要先感受到幸福,才能看到玫瑰

区服:牛年首服

角se名:X X X

角seID:X X X

520我想对TA说:

区服:烈风 角se名:o丿悠悠思灬 角seID:1036214811 520想对ta说:十五亿人海茫茫中,我们既然在游戏里相遇,这是何等的缘份。亲爱的小伙伴:希望以后我们依然会在家族嘻笑打闹,八卦闲聊,快快乐乐地打发游戏时间。

区服:情伤
角se名:我很弹

角seID:1043616998

520我想对TA说:风止于秋水,我止于你。

区服:烈风 角se名:oノ清清水灬 角seID:1036803534 520我想对TA说:爱有好多种、但有一个共同点、就是无条件地付出、我不会轻易去爱一个人、但是我会很珍惜我的爱、我只知道如果有人对我好、我会双倍奉还。

隐世高人35840784 发表于 2022-5-20 14:25
区服:百 花

角se名:X丶小鹿

确定一定   以及肯定