远征众仙论坛

返回列表 发新帖

[论坛杂谈] 装备怎么看,求大神指点

关闭 [复制链接]
隐世高人140166150 发表于 2022-2-12 21:39
最方便快捷的方法就是找个老公,除了刷副本,啥都不用干,玩了11年还不会看装备,也不会做 ...

还要陪老公聊天哦 不然踹了你

你问的太多  不能一一给你解答了  抱歉

去找找攻略,应该大部分都有答案吧。

1,没有大龙的号特别难卖,大龙真的成了刚需了吗?
不是,其实大龙小龙差不多,差别主要是大龙有个无敌;

2,玄兵技能到底厉害不,玄兵除了好看,实用不?
不厉害,只是属性比普通的武器高那么一丢丢,但是做玄兵需要的材料,比普通的多很多,得看看你做不做得起,当然,神兵做起来就更贵;

3,龙渊剑为什么有两种,一种是永久的,一种是30天的吗?永久的还需要材料续费吗?
不是永久的,续费一定的次数,就会变成永久的,所谓续费,肯定是要花钱买材料啦;

4,三魂能力才是衡量一个号攻防的真正标准吗?
主要是看主魂,一般也是先做主魂,小魂是一定比例加到主魂的,如果你不是切魂打架,或者那种全方位都厉害的大号,建议先做主魂;

5,老区翅膀用白银喂养是不是防御更高点,不容易被秒?
一般职业都是喂黄金的,不过有剑仙专门做辅助的,是可以喂白银;

6,佛性是不是已经取消了,毫无用处,为什么还在显示?
老区已经取消,但以前已经做好的,肯定也保留下来了啊;

7,三人龙比二人龙多了什么技能,很厉害吗?还有个**是不是更独特?
没多什么技能,就是三人龙有个无敌,要逃跑有时候有点点用;

8,加入天魔营的小号是不是同样可以享受铁骑营的攻防加成?
你自己的铁骑营加多少攻防就是加多少,你加入人家高级的铁骑营,只是多几个骑战弓箭的技能罢了;

隐世高人101140366 发表于 2022-2-13 14:05
1,没有大龙的号特别难卖,大龙真的成了刚需了吗?
不是,其实大龙小龙差不多,差别主要是大龙有个无敌;

感谢大神的耐心回复,回复的十分完美,谢谢

你这是刚进游戏吧,这么多问题,你问下家族的人就都明白了。

其实很简单的!问问一起玩的不就知道了!