远征众仙论坛

[游戏战报] 长虹幽州!是否可以再次崛起?(一)

关闭 [复制链接]
你真有才,写了这么多,看都看累了,不知道你写累了没

正常啊,那个区都有一些人天天找存在感,玩个游戏家人都跟着遭殃,真是可惜那一身的神兵套了,一个神兵套6554的号一天也不知道谁在玩,天天下午去守别人偷火斩妖的人,见着红点就击败,别人一拉火跑的比谁都快,真的兔子见了他都得来一句拜见祖师爷那种,就这种玩家还天天上世界喊国家收人……

哎呀~还有分析贴~~来看个热闹~

你写这么多,我的没有看明白

你觉得请挂机是50绑紧 就能搞定的事情  但是你想想 还有经验呢  我们一个人能搞他们整个雷州  就算没人请一次还多少复活石呢  经验就更不用多说了吧

不是说他们不守这自己挂机 而是收不了了 懂吧 之前 我们请挂机 他们守着  现在为啥不守了 就是守不动了 知道吧  国王说出那些话就是挑好听的说罢了

老铁你暴露了,雷州三大神兽陆续上电视,貌似雷州人没人敢说那4个号是神兽吧, 全篇大幅言论都在说幽州不敢打架,游戏就该打架 这只是你的游戏玩法 ,很多人还有很多其他玩法也很有乐趣 清挂机也很有意思最关键是这个活特别考验清的人的意志和被清人忍耐 一次50绑 一天最多5000绑金呗 谁怕谁啊  耗着呗

看完了 别的我不关注 我只想说 清挂机也是一种反馈 一种激情 喜欢打架的这位朋友 请不要轻视清挂机 我曾经还守过几年挂机呢 打不赢活的 击败击败死的也很满足啊 现在这游戏发展的 号小点 连挂机都打不死

幽州崛起不崛起的说不好,但是雷州肯定要完蛋,以前在普贤中午偷鼎刺探,人家萌萌跟三千根本不打小号,就在他们旁边融鼎也是安全得很,现在的雷州别说相差10级就是相差20级也照击败不误,击败一次你站起来就继续击败,现在的三千号也不知道是哪个DL在上,估计是没玩过大号的人,整天欺负小号找存在感,几个DL天天在神器口水,打个BOSS都是直接插旗,插晚了都可能打不下,就这还强国,笑话!!!

我一般来得很晚 boss情况我就不知道了 雷州有4个大号 幽州估计打架很难打过 但是晚上两** 都能看见幽州官员击败雷州官员上电视 时不时幽州元帅也被上电视 还是很厉害的 崛起不崛起就不知道了 基本上每天都在打 打架现在都是大号们玩的了 我们就跑跑书还算安全的