远征众仙论坛

[论坛杂谈] 冰凌区国力成谜造假问题

打不过只能上论坛让别人可怜同情  可惜他们都是玩家 不是冰川   这里的人只会看SJB的笑话,

sjb下面的小弟又上论坛来求别人同情可怜了,, 真可怜   玩不下就早点卖号, 在这里丢什么人,

这不很正常吗,来烈风看看你就平衡了,襄州7t平时人最多大号最多boss领地全包,平时嘲讽别国这不花10块那没消费的,国力第二,为了搞幽州几人幽州国力比他高500....下次可以给襄州出个优惠移民好了

每次看到质疑国力的帖子就头痛,我以前专门回开过一个帖子讲国力,其实已经说的非常清楚了,只是因为某些原因论坛被要求整改老帖子都被删了,不然我就直接把原来的帖子贴出来就是。首先还是简单说一下国力到底怎么计算的:远征国力由两部分构成,静态国力和动态国力。静态国力就是人,全服前几百名每个国家拥有的数量,不同名次的权重不同,比如第1名的权重就远远大于第100名,一个国家拥有参加计算国家的角**数量越多,角**的权重越高那静态国力就越强。动态国力是指每个国家玩家的活跃程度,主要受砸车打架抢boss影响。最早的静态国力和动态国力大概是7:3,那会就比较容易压国力,后面我们调整成静态国力和动态国力大概是9:1,基本国力就很难被刷了。
回到冰凌的问题,你的第一个表是我统计出来的,昨天有同事找我说有玩家质疑冰凌国力,我就后台看了下,把全服攻击力超过10w的角**拉出来做了个表,我最后把完整的表放下面,我发的完整的表是带了幽州的,估计是你主要质疑雷州和云州,所以同事就只给了你这两个国家的情况。下面我就你的问题一个个回复
1 你质疑缺失了很多名次,这个是你理解错了,我的表是汇总了3个国家,意思是第1第2在云州,第3在幽州,第4在雷州等等,是三个国家一起排名的
2 你质疑两个表的102名自相矛盾一个是云州,一个是雷州。第一个表是我统计的,第二个表应该是你继续问我们客服同事要的前200名情况他给你的,他给的表不是用来算国力的,他是给你的实时排行榜的数据,而我们的国力计算取的是历史最高排行榜,实时排行榜会受穿脱装备影响,你看两个102的战力都不一样,一个是10万+,一个不到10万。
3 至于前100每个国家人数,我仔细数了一下,好像你们两个都数错了,正确的是幽州33个,雷州32个,云州35个。前200名云州64个,雷州是54个,幽州82个,所以国力出来为什么雷州最弱比较合理吧。要知道云州和幽州都是合的青玄的两个强国,雷州合的国家完全没大号,现在全服第一和第三的号都是青玄合上来的。

说实话,按我的看到的后台数据,雷州大概率是打不过云州的,当然人是有了,游戏内玩成什么样是不太可控的,组织整合能力,内乱等等各种人为因素就要看各个国家的组织者了。

如果还有什么疑问可以继续发出来,我可以一一解答。

~
数不怕~
就怕数据帝~
一看这个数据~
不得了~

哈哈!这个正常的吧

隐世高人80503011 发表于 2022-6-9 14:41
sjb下面的小弟又上论坛来求别人同情可怜了,, 真可怜   玩不下就早点卖号, 在这里丢什么人, ...

记住这个脱号ID,经常发些混淆视听的评论

国力强弱永远都是一个迷,强国不会一直都强,弱国永远都是弱国,要想调整只有打乱合区!

策划,那你倒是说说,烈风区,火炎和窝窝两个号转国,说珍宝转国不动国力,幽州国力第一了?

好像每次你们的说辞都不一样啊?