远征众仙论坛

[活动] 【活动】母亲节专题|假如母亲是一位远征N P C~

关闭 [复制链接]
区服:长生区
角sè名:の三秋叶灬
角sèID:1009333276

N P C截图:蝴蝶仙子

我的理由:为子女忙碌半生,将自己的臂膀变成儿女的翅膀,现儿女已长大**,事业有成,可展翅高飞,希望母亲能漂亮开心每一天。

送给母亲的祝福语:我之所以能,我之所以有,都归功于我天使般的母亲。****,母亲节快乐

蝴蝶仙子

蝴蝶仙子

时光悠悠,母爱深深;母亲节至,感恩有您

时光悠悠,母爱深深;母亲节至,感恩有您

区服:傲视
sè名:[size=18.6667px]繁华の亮
sèID1022089066
N P C截图:传送(瑶姬)
我的理由:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸**心,报得三春晖。”一首《游子吟》道出了母亲对孩子最深切的爱意。远征中的传送(瑶姬)就像诗中的母亲一般,守候在我们每个想要出发的路口,从出发,到归来,一路守望从未停歇……
送给母亲的祝福语:在为了理想求学、求职、求生的道路上,是****无私的在一路守护着我,您不是超人,却为我变成了万能。儿行千里母担忧,母亲安康儿不愁。愿****永远健康!快乐!母亲节快乐!

区服:千古区

角sè名:ノ_思冬o_

角sèID:1043868377

N P C截图:

我的理由:人的一生中母亲,处处存在不可或缺。

送给母亲的祝福语:最简单质朴的祝福就是愿你身体健康。

送给母亲的祝福语:母亲幸福快乐.健健康康

区服:千古区

角sè名:ノ_念夏o_

角sèID:1043867760

N P C截图: 123456.jpg 传送官(瑶姬)

我的理由:母亲是我生命中永远不可缺少的。

送给母亲的祝福语:愿天下所有的母亲都能身体健康。

区服:龙腾

角sè名:无聊白开水

角sèID:1007234679

母爱如海,母亲节祝天下所有母亲健康快乐

区服:景星
角sè名:温酒灬
角sèID:1044182050
N P C截图:

我的理由:纵然已经年过半百,纵然记忆已经模糊,纵然步履**跚,却唯独记得站在门口,等你回家,这不正是我们现实中的MAMA吗?
送给母亲的祝福语: 剪断的脐带 甩开得手 用力关上的门,我用一生跟你告别,你却在用一生跟我说路上小心。**A,您幸苦了!