远征众仙论坛

[论坛杂谈] 冰凌区国力成谜造假问题

国力有问题是肯定的,不放出来,里面的幕后**作,谁都明白

这个东西本来就存在好多疑点,官方怎么出你怎么看吧

远征主策 发表于 2022-6-9 15:41
每次看到质疑国力的帖子就头痛,我以前专门回开过一个帖子讲国力,其实已经说的非常清楚了,只是因为某些原 ...

那芳华区上次,国力问题,移民的号遣返国家就完事了,你还解释啥,国力百分之百可以更改,你这解释没人相信了,反正我是不相信

都打电话投诉啊,打客服,之前我们区就这样,连续打客服投诉

国力就是瞎来,烦死了,有时候打的到boss得是最弱国

国力策划说了算   看着就好

每次看到质疑国力的帖子就头痛,我以前专门回开过一个帖子讲国力,其实已经说的非常清楚了,只是因为某些原 ...

前100名幽州33个,雷州32个,云州35个,你们是看人数不看战力吗,且先不看幽州的,雷的前32名vs云州前32名,雷州总战力高于云州的36283万,前32个一一对比,云州的只有7个号的战力高于雷州的号,其他号的战力都低于雷州的号,官方是不是只看人数不看战力呢?
只看人数的话,咱就来算人数:前200名云州64个,雷州是54个,幽州82个,那幽州的国力是不是应该第一?相差几个号,国力相差几百点吗?
你们可能要说200名以后的号不算力战力吗?那我们就来对比人数,合区第一天6.7日:云州语音频道总人数240多人,幽州400多人,雷州挂机频道 600多人
以下截图是6.9号:云州214人,幽州355人,雷州574人,这样的人数是弱国,官方所出的理由 是不是很牵强呢?

官方雷州合上来的没有大号,那原来雷州的大号中等号有多少,这个不需要玩家去说吧,摆在明面上,任何玩家能看到一清二楚的,而原来的国家有几个中等号,在云州所谓的中等号,在雷州看来都是小号了吧?毕间战力摆在那里呢,摸都摸不掉的

其实按你们官方的解释,我们玩家是不是可以理解为,正因为全服二个最大的60套在云州,所以云州的国力必须是第一,其他号如何都不算个事呢?

你所谓的雷州大概率是打不过云州了,从何说起呢?人数比云州多,战力也比云州高。实际情况也是云州打不过雷州,你所说的大概率也是很低的吧

这个大家都心里有数,所以不要纠结了,不行就弃坑吧!