远征众仙论坛

[游戏建议] 建议同一个IP 只能开3个号

这个现象很普遍,不足为奇了,有的人号一大堆

你这个建议真的是服了,那个游戏没有人多开?要真一次只能开三个,这为数不多的玩家又要少不少

其实多开少开都无所谓,只要电脑好,多开号就是流量号也不错哦,号多场面很热闹!

你自己电脑不行,不能6开,还要怪别人?

土豪是不会6开的,他们花钱玩游戏。。。数据号也不需要多开,他们调数据。。。

平民玩家和商人会多开,只要你达标,你也可以多开去混钱啊,可以跑书挣钱啊,别人也是付出劳动在正常挣一点材料的,按照你说的,是不是工作之外不允许**啊。。。

这个建议可以的,少开点号,开多了也没用

多开不是很正常,有的区没人,你不让多开,叫副本都叫不到人。。。

而且人家六开跑书挣钱不是很正常,你不能自己不能六开,也不让别人六开吧。。。

多开号在新区可能很烦,老区基本都设置战力了无所谓,多开骂人就烦,现在官方禁言力度就是不够,有时候一个人举报次数多了,官方都不搭理你了,你就等着被骂

这个问题很难解决的吧,因为很多正常玩家有这个需求。有利有弊,但是目前是利大于弊。对于多开骂人,有个仁兄说得好,直接禁言一个月,9999还是太少了。

你这样不好。。。

现在兄弟会的,帮忙上号不是很正常,你还不让朋友帮上号了,这样还怎么玩,都卖号走人了。。。

而且晚上帮一个兄弟会的挂机不是很常见,你意思人家还要开两台电脑?

别你自己开不了就不让人家开呀,你管别人几开呢

游戏就指着这群多开的撑场面呢,懂吗?